x
FT_01_20_Vorschau

FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da

Datum: 29.01.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Im ersten Heft des Jahrzehnts des Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Produktionstechnik: Tumbeln oder massieren?

Auf neun Seiten beschäftigt sich die FT mit innovativen Maschinen für die Produktionstechnik, darunter modernste Massier-Technologie, kompakte Arbeitstiere, digitale Kutter und echte Misch-Künstler.

Daueraktuelle Hygienetechnik

Das Jahr 2019 hat Deutschland einen neuen Rekord bei den Lebensmittelwarnungen beschert. Für die Fleisch- und Lebensmittelproduzenten ein trauriges Kapitel, das sie sich leicht sparen könnten. Die neue FT FLEISCHEREI TECHNIK bietet Beispiele für moderne Hygienetechnik, die Abhilfe schafft.

Starterkulturen: Eine hohe Kunst

Naturgereifte, über längere Zeit fermentierte Rohwürste und -pökelwaren zählen zu den begehrtesten Fleischerzeugnissen. Starterkulturen bringen den Reifeprozess in Gang, Ihr Fachmagazin liefert Ihnen Basics und Beispiele dazu.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 01/2020.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kreativ Award 2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen i...
Weißwurstkönigin Franzi I. Aus dem Meisterkurs auf den Weißwurstthron. Zum dritten Mal in Folge geht das Weißwurst-Szepter nach Oberbayern. Franziska Schalk ist die 7. Bayerisch...
Münchner Metzgerball 2020 Bei der 55. Auflage des Balls der Münchner Metzger im Hotel Bayerischer Hof feierten nicht nur die Einheimischen, auch DFV-Präsident Herbert Dohrmann ...
Snack-Seminar gewonnen Nach 2017 gewann das Berufliche Schulzentrum Sulzbach-Rosenberg ein Snack-Seminar, das im Rahmen des Nachwuchswettbewerbes Homann Snack Star ausgelobt...
Michel Picandet neu bei Tomra Mit Michel Picandet verstärkt ein erfahrener Manager der Lebensmittelindustrie das Führungsteam von Tomra. Michel Picandet ist neuer Executive Vice P...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz