x
Ftec 05_19 Titel

Die Ftec 5/2019 ist da!

Datum: 14.02.2019Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

In der zweiten Ftec des Jahres 2019, einer Sonderausgabe Ihres Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Veggie-Burger und Convenience

Jenseits der akuellen Hypes um vegane und vegetarische Burger gibt es eine Reihe von spannenden Convenience-Produkten, die sich mit entsprechender Hardware erfolgreich produzieren lassen.

Der Listerien-Skandal und die Folgen

Was die Ursachen für einen der schlimmsten Lebensmittelskandale in der Bundesrepublik Deutschland sind.

Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Moderne Waschanlagen und Hygienegeräte sind für die Lebensmittelproduktion überlebenswichtig.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 5/2019.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kreativ Award 2019 Mit dem Kreativ Award 2019 zeichneten die Fachzeitschriften Käse-Theke und Fleisch-Marketing in Neuwied zehn Käsetheken-Teams und drei Grillaktionen i...
Weißwurstkönigin Franzi I. Aus dem Meisterkurs auf den Weißwurstthron. Zum dritten Mal in Folge geht das Weißwurst-Szepter nach Oberbayern. Franziska Schalk ist die 7. Bayerisch...
37 Erkrankte und 3 Tote Wilke-Skandal: Dritter Toter vom RKI bestätigt Update, 11.10.2019: Der Skandal um keimbelastete Fleischwaren und Wurst des Herstellers Wilke geht w...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz