Der große Corona-Report, Antworten Teil 2 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Bayern: Metzger-Podcast 30.06.2021 „Mia san mia“ gilt weithin als bajuwarisches Narrativ. Kein Wunder also, dass auch der erste Metzger-Podcast eines Fleischer-Landesverbandes aus Bayern kommt.
„Kirsch-Zeit!“ fürs Räuchern und Grillen „Nach echter Tradition geräuchert“: Natürliche Räuchervielfalt von JRS für neue Produktideen.
Belgien: „Vision 2024“ 30.06.2021 Das belgische Antibiotika-Wissenszentrum AMCRA präsentierte den Jahresbericht 2020. Ambitionierte Ziele 2020 teilweise realisiert, „Vision 2024“ definiert eine neue Strategie.
Der große Corona-Report, Antworten Teil 1 29.06.2021 Mini-Serie auf fleischnet.de als Ergänzung zum großen Corona-Report in FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/21.
Event-Metzgerei am Niederrhein 29.06.2021 Am 1. Juni 2021 eröffneten der Original Sonsbecker Grillmeister Christian Holz und seine Frau Christina in der Dresdener Str. 6 in Sonsbeck ihre neue Event-Metzgerei.
Aldi verbannt Billigfleisch 25.06.2021 Der Discounter Aldi erklärt bei Frischfleisch einen radikalen Umstieg und stellt sein Frischfleisch-Sortiment bis 2030 auf die Tierwohl-Haltungsformen 3 und 4 um.
Treibhausgase: GEA will die Netto-Null 25.06.2021 Die GEA Group will ihre Treibhausemissionen bis 2040 auf Net Zero reduzieren, klimaneutrales Werk in Polen als Vorbild.
Training in Weiterstadt 25.06.2021 20 Mitglieder der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks absolvierten vom 6. bis 9. Juni 2021 coronagerecht ein Training der besonderen Art.
Supermetzger für Giengen! 24.06.2021 Ein Bauträger, eine Stadt und eine Marketing-Agentur suchen gemeinsam für Giengen einen Supermetzger bzw. eine Supermetzgerin.
Umfrage: Massentierhaltung ist out 23.06.2021 Fast 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland sind für ein Verbot der Massentierhaltung. Das zeigt eine neue Umfrage von ProVeg.
FT Fleischerei Technik 03/21 ist da! 22.06.2021 Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist nun mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen.
Westfleisch: 4,2 % Dividende 22.06.2021 Die Westfleisch Finanz AG schüttet für das Geschäftsjahr 2020 eine Dividende in Höhe von 4,2 % aus. Für die Unternehmensgruppe insgesamt war das ein erfolgteiches Jahr.
BVDF: Große Herausforderungen 18.06.2021 Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) zieht Bilanz des Jahres 2020 und sieht die Fleischbranche vor großen Herausforderungen.
Ishida noch näher am Kunden 18.06.2021 Um Kundenanfragen noch schneller nachkommen und noch mehr Support leisten zu können, baut Ishida seine Servicestruktur aus. Dieser Bereich wird im Zuge einer Einstellungsoffensive personell aufgerüstet.
TAC-Eröffnung bei Multivac 17.06.2021 Am Firmenstammsitz in Wolfertschwenden im Allgäu eröffnete Multivac nun sein neues Trainings- und Anwendungszentrum für Slicing und Automatisierung (TAC).
Edeka Nord: Positive Entwicklung 17.06.2021 Das Geschäftsjahr 2020 war wirtschaftlich erfolgreich für Edeka Nord. Der Konzernumsatz stieg auf ca. 3,54 Mrd. Euro. Das Umsatzwachstum im Bereich Großhandel und Fleischwerk geht zu einem großen Teil auf die Corona-Pandemie zurück.
Grillen: Gas liegt ganz klar vorne 16.06.2021 Heißer Titelkandidat für BBQ-Fans: Jeder zweite Haushalt mit Kindern (48 Prozent) würde sich für einen Gasgrill entscheiden.
Westfleisch: Duo statt Trio 16.06.2021 Westfleisch wird vorübergehend von einer Doppelspitze geführt. Vorstandsmitglied Steen Sönnichsen geht neue Wege. Seine Aufgaben übernehmen zunächst seine Vorstandskollegen Carsten Schruck und Johannes Steinhoff.