Erfolgreiche Roadshow Praktizierte Kundennähe: Um Kunden in der Pandemie umfassend und individuell über Kennzeichnungslösungen zu informieren setzte Multivac in der DACH-Region auf eine Roadshow.
Karl-Heinz Mayer 14.04.2021 Seit 1. April 2021 verstärkt Karl-Heinz Mayer Weber Maschinenbau als Bereichsleiter Global After Sales – eine wichtige Personalentscheidung für die Zukunft..
Bratwurst für Feuerwehr-Nachwuchs Ab sofort unterstützt Edeka Nord mit der Gutfleisch Spicy Cheese Bratwurst Jugendfeuerwehren in Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Brandenburg.
Schneidsystem holt Silber 13.04.2021 Freude in Biberach: Das All-in-One Form- und Schneidsystem FS 525 von Handtmann gewinnt beim International FoodTec Award 2021 Silber.
eMobility-Kühltransporter 13.04.2021 Das Kühltransporter-Kompetenz-Zentrum der Senger Gruppe erweitert sukzessive seine Kühltransporter-Palette im Bereich Frischdienst und Tiefkühler um weitere eMobility-Lösungen.
Snack-Star®-Videos – Teil 2 12.04.2021 Aufbauend auf den Schulungsbausteinen zum Snack-Star Snack des Jahres 2021 können Lehrkräfte berufsbildender Schulen vier youtube-Kurzvideos für den Unterricht einsetzen.
Belgien: neuer QS-Standard 12.04.2021 Die belgische Fleischwirtschaft launcht einen neuen QS-fähigen Standard für Schweinefleisch. Aus Certus & CodiplanPlus wird BePork. Am 1.1.2021 wurde dieser von Belpork vzw introduziert.
Remkes expandiert 12.04.2021 Der Geflügelverarbeiter Remkes eröffnet einen neuen Produktionsstandort in Epe/NL. Dort wird Hühnerfleisch gegart und zu hochwertigen Produkten verarbeitet.
Dialog: Politik & Wirtschaft 09.04.2021 Der Allgäuer Bundestagsabgeordnete Stephan Stracke (CSU) tauschte sich am Stammsitz von Multivac mit dem Geschäftsführenden Direktor Christian Traumann über aktuelle Themen aus.
Château Boeuf ausgezeichnet 09.04.2021 Das Markenfleischprogramm Château Boeuf ist mit dem zweitbesten Label der Initiative Tierwohl (ITW) – Haltungsform 3 „Aussenklima“ ausgezeichnet worden.
Perfektes Food-Pairing mit Schweinefleisch 07.04.2021 Schweinefleisch bietet über 600 verschiedene Geschmacksnuancen. Damit ist es eine interessante Alternative für Food-Pairing.
Handtmann übernimmt Verbufa 06.04.2021 Die Handtmann Unternehmensgruppe hat den niederländischen Maschinenbau- und Handelspartner Verbufa übernommen.
Meat Pro Asia in Bangkok verschoben 06.04.2021 Um die Auswirkungen weltweiter Reisebeschränkungen abzumildern, wurde die Meat Pro Asia in Bangkok auf Januar 2022 verschoben.
„Wenig zielführend und ungerecht“ 01.04.2021 Deutschen Fleischer-Verband (DFV) fordert schärferes Tierschutzgesetz in der Europäischen Union (EU) anstatt einer nationalen Tierwohlabgabe.
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2021 01.04.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
DFV startet Azubi-Suche im Internet 31.03.2021 Neues Pilotprojekt des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) mit Online-Plattform für Handwerksbetriebe als Alternative zu Anzeigen und Plakaten.
Globus tritt Masthuhn-Initiative bei 30.03.2021 Tierschutzstandards im Visier: Globus tritt der Europäischen Masthuhn-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt bei.
Im „Guthaus“ nur Gutes 29.03.2021 Die gestiegene Nachfrage nach Metzger-Convenience bedient die Familie Diem seit einigen Jahren. Im Herbst 2020 kam mit dem „Guthaus“ die entsprechende Verkaufsstätte hinzu.
Cornelius auf Erfolgskurs 26.03.2021 Pfälzer Wurstspezialitäten haben Konjunktur. Die Cornelius GmbH zieht für 2020 eine positive Bilanz, legt mit Pfälzer Leberwurst erneut zu und erweitert ihr regionales Sortiment