Sonderpreis „Best Steak“ Das beste Steak Deutschlands kommt aus Hessen. Das Dry Aged Ribeye Black Label von der Simmentaler Färse aus der Steakschaft von Dirk Ludwig erhielt diesen Preis.
Global Centre of Excellence 02.09.2021 Am 6. und 7. Oktober 2021 eröffnet Mettler-Toledo am britischen Standort Royston sein neues Global Centre of Excellence für Röntgeninspektion. Wer dabei sein möchte, hat mehrere Optionen.
Arbeitswelt im Wandel Zum Austausch trafen die Geschäftsführer der bayerischen Fachverbände von Bäckern, Metzgern, Müllern, Brauern und Konditoren den Bundestagsabgeordneten Stephan Stracke.
Original aus dem Schwarzwald 31.08.2021 Bundesweit steht vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 ein Original aus dem Schwarzwald im Fokus einer Promotion im LEH: der Schwarzwälder-Schinken.
Expansion in Asien 30.08.2021 Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.
Bajuwarische Wurstspezialitäten 27.08.2021 Ab sofort bietet der Discounter Aldi Süd in seinen Filialen in Bayern unter der Eigenmarke „Unser Bayern“ neue regionale Wurstspezialitäten aus der Region an.
Edeka setzt auf regionale Mäster 26.08.2021 Seine Märkte im Südwesten beliefert Edeka Südwest Fleisch aus Rheinstetten bei Karlsruhe schon heute ausschließlich mit eigens zerlegtem Schweinefleisch ausschließlich deutscher Herkunft.
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten 23.08.2021 BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Augsburger Fleischsommeliers 20.08.2021 Zum wiederholten Male bildete sich an Fleischerschule Augsburg eine stattliche Anzahl an Herren und Damen aus der Fleischbranche erfolgreich zum/zur Fleischsommelier/e weiter.
Austausch auf Augenhöhe 18.08.2021 Allerhand wichtige Themen standen im Fokus eines Gesprächs von Vertretern der bayerischen Ernährungshandwerke mit der Bundestagsabgeordneten Katrin Staffler in der Metzgerei Braun.
Naturbelassene Spezialität 17.08.2021 Das Consorzio del Prosciutto di Parma stärkt seine Markenpräsenz durch Kooperationen mit deutschen und österreichischen Handels- und Feinkostketten.
Online-Voting Snack Star® 2021 16.08.2021 Bis 8. September 2021 können Interessierte ihre Stimme für ihren Favoriten beim Nachwuchswettbewerb Snack Star® Snack bei einem Online-Voting abgeben. Zehn kreative Snacks stehen zur Wahl.
Van Hees: Wachstum trotz Krise 13.08.2021 Das Familienunternehmen Van Hees ist gut durch das Corona-Jahr 2020 gekommen: Der Umsatz der Gruppe ist im Vergleich zum Vorjahr um 1,2 % auf 124,345 Mio. Euro gestiegen.
Abschied von Robert Müller 12.08.2021 Metzgermeister, Visionär, Mann der Tat und fürsorglicher Chef. Im 94. Lebensjahr verstarb mit Robert Müller eine Persönlichkeit des Mittelstands besonderer Prägung.
Gabriele und Bert Mutsaers geehrt 11.08.2021 Anerkennung für großes gesellschaftliches Engagement: Gabriele und Bert Mutsaers, Gesellschafter von Bedford, werden mit dem Bundesverdienstorden geehrt.