Kiesling erhält Preis für Nachhaltigkeit Der Europäische Transportpreis 2022 für Nachhaltigkeit in der Kategorie „Aufbauten und Anhänger“ geht an Kiesling Kühlfahrzeuge.
Danish Crown: Gewinn-Plus trotz Pandemie 23.11.2021 Danish Crown erzielt erstmals einen Gewinn von über 2,2 Mrd. DKK – trotz Corona und Preiseinbrüchen beim Schweinefleisch.
Lammfleisch aus Island Isländisches Lammfleisch stand kürzlich im Fokus des digitalen Kochevents „Réttir 4.0“. Das Fleisch vertreibt R&S Vertrieb aus Essen. So gelangt es in die Themen des Handels.
Partnerschaft für Bio-Qualität 22.11.2021 Damit Bio auch in Zukunft gesichert ist: „tegut…“ und Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten unterzeichnen Partnerschaftsvertrag.
Pflaumenbraten für Feste 19.11.2021 Die Metzgerküche macht die Feiertage besonders. Findige Metzger unterstützen ihre Kunden daher rund um die Feiertage mit edler Hausmannkost, z.B. einem Pflaumenbraten.
Anzeige Hygienebereitschaft stärken 17.11.2021 Hygienebereitschaft stärken für mehr Produktivität: Die neuen Tork Waschstation Spender fördern Hygienepraktiken im Produktionsalltag in der Lebensmittelindustrie.
Guido Meurer 16.11.2021 Neuer Vorstandsvorsitzender des Schutzverbandes der Schwarzwälder Schinkenhersteller ist Guido Meurer. Er folgt auf Hans Schnekenburger, der das Amt 32 Jahre lang inne hatte.
Lammfleisch nur durchgegart verzehren 15.11.2021 Zoonosen-Monitoring weist gesundheitsgefährdende STEC-Bakterien nach, BVL: Grundregeln der Küchenhygiene einhalten.
Schweinefleisch mit ruhigem Gewissen 12.11.2021 Aktuelle Analyse belegt: Dänisches Schweinefleisch enthält keine Arzneimittelrückstände und verdient das Vertrauen der Konsumenten.
Nachhaltige Produktion ist das klare Ziel 11.11.2021 Elektrotransporter und „We Go Green“: Weber Maschinenbau startet weitere Aktivitäten für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Massentierhaltung als Irrweg gebrandmarkt 10.11.2021 Appell von SuperBioMarkt AG und Biofleisch NRW: Beim Fleischkonsum sollte Qualität und Regionalität vor Quantität gehen.
Vemag eröffnet Gesundheitszentrum 09.11.2021 Verdener Maschinenbauer investiert in die Gesundheit seiner Mitarbeiter mit über 200 Quadratmeter großer Vemag Maschinenfabrik.
Bauern & Metzger gemeinsam 09.11.2021 Gemeinsam in die Zukunft! Auf der „Consumenta“ in Nürnberg verdeutlichten Bayerischer Bauernverband und der Fleischverband Bayern: Regionale Strukturen sind für Bauern, Metzger und Verbraucher unentbehrlich.
Genuss aus dem Schwarzwald 08.11.2021 Schwarzwälder Schinken ist wohl der bekannteste Rohschinken Deutschlands. Die Hersteller ziehen ökonomisch und ökologisch eine positive Bilanz.
10 Bioland-Metzgereien top 08.11.2021 Bei den Bioland-Qualitätsprüfungen 2021 ließen zehn Metzgereien Produkte von unabhängigen Fachleuten auf ihre Qualität prüfen. Fast alle Produkte bestanden die Prüfung – viele mit voller Punktzahl.
Fleischerjugend im Wettbewerb 05.11.2021 Ende Oktober wetteiferte die baden-württembergische Fleischerjugend im Landes-Leistungswettbewerb um den Sieg.
Neuer Stratege in der Ponnath-Spitze 04.11.2021 Die Ponnath Gruppe holt mit Matthias Rensch als Chief Commercial Officer einen Hochkaräter in die Geschäftsführung.
Die Bruderhähne kommen 03.11.2021 Signal gegen das Kükenschreddern: Das Bio-Gut Rosenthal hat seinen Stall nach Bio-Vorgaben umgebaut und zieht nun eigene Bruderhähne auf.
Ganze Welt des Schneidens 03.11.2021 Videos, Bildwelten, kreative Tipps und interessante Inhalte stehen in Vordergrund des neuen Webauftrittes von Friedr. Dick.