Bord Bia: Wachstum schürt Zuversicht Bord Bia Deutschland seit einem Jahr unter neuer Leitung; Gabriele Weiss Brummer zieht erstes Resümee und gibt einen Ausblick auf 2021.
Gebrauchsfertige Panaden 10.11.2020 Panaden verleihen Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse eine knusprige, farbige und geschmackliche Vielfalt. Vier neue Varianten gibt es etwa auch von Hagesüd.
Nachhaltige Verpackung von AMB aus Italien Verpackungskonzepte aus Mono-PET für die Fleischbranche: AMB, italienischer Spezialist für Lebensmittelverpackungen, präsentiert eine nachhaltige Lösung.
Checkliste: Gut geschürzt und gut geschützt 04.11.2020 Die BGN-Checkliste zur Unterweisung im Umgang mit Stech- und Schnittschutz hilft schwerwiegende Verletzungen zu vermeiden.
Digitale Qualitätsmanager 03.11.2020 Als digitale Qualitätsmanager und intelligentes Plus stehen die Software-Lösungen von K+G Wetter für Prozesssicherheit, Kostenoptimierung und maximale Qualität.
Management Buy-Out 03.11.2020 Zum 1. November 2020 verkaufte Multivac seine Mehrheitsanteile am finnischen Unternehmen Trimaster Oy als Management Buy-Out.
BMO: Belgien setzt auf Fleisch-Kunst 02.11.2020 VLAM – Belgian Meat Office lanciert mit „The Art of Meat“ eine neue, crossmediale Werbekampagne mit goldgerahmte Fleischkunstwerken.
Millionen Schweine unter dem ITW-Dach 30.10.2020 Die Initiative Tierwohl (ITW) vermeldet einen „entscheidenden Erfolg“ bei der Vorbereitung ihrer dritten Programmphase, die im Januar 2021 startet.
Schweinefleisch: Starker Einbruch befürchtet 29.10.2020 Corona, Personalmangel etc. – Matthias Kohlmüller, Marktanalyst Fleischwirtschaft bei der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI), sieht für Schweinefleisch im Jahr 2021 schwarz.
VDF: Werkverträge nein, Zeitarbeit ja 28.10.2020 Der Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht erheblichen Beratungsbedarf bei den geplanten Änderungen des Arbeitsschutzkontrollgesetzes.
Frutarom: Geflügel weiter im Trend 28.10.2020 Ob Brühwurst, Kochpökelwaren, Rohwurst oder Convenience-Produkte: Geflügelfleisch wird immer beliebter. Frutarom hat die richtigen Zutaten dafür.
Glanz und Glamour bei der Gourmenta 27.10.2020 Die Siegerprodukte auf der R&S Herbstmesse Gourmenta: Aoste Ringsalami, Original Neuburger, Holsteiner Kaiserfleisch und Hennebell Premium von Moser.
Group of Butchers: Gekauft 2017, verkauft 2020 26.10.2020 Equistone-Fonds geben den niederländischen Fleischspezialitätenhersteller Group of Butchers an eine Private Equity-Gesellschaft ab.
Anzeige Feinste Festtagsklassiker 21.10.2020 Seit 1982 handelt die Handelskontor Bodenburg GmbH mit Fleischwaren aller Art. Auch zur diesjährigen Festtagssaison präsentiert das Unternehmen ein vielfältiges Angebot an Spezialitäten.
Jens Plachetka neu bei Ponnath 21.10.2020 Top-Managementerfahrung für die Ponnath Gruppe: Jens Plachetka ergänzt die Geschäftsführung als Co-CEO und Geschäftsbereichsleiter Vertrieb/Marketing.
Von A bis E: Der Nutri-Score kommt 19.10.2020 Bundesrat stimmt Verordnung von Bundesministerin Julia Klöckner (CDU) zu. Unternehmen können Nährwertkennzeichen ab November rechtssicher verwenden.
Wie hausgemacht 15.10.2020 Das Produkt- und Verkaufskonzept „Genuss im Glas“ von Raps unterstützt Metzger, die hausgemachte Fertiggerichte anbieten.
Weihnachtliche Wursthüllen 14.10.2020 Eine attraktive Festtagstheke lässt weihnachtliche Vorfreude aufkommen. Dekorative Wiberg-Wursthüllen sorgen mit winterlichen Motiven für einen stimmigen Anblick.
Edeka stützt Erzeuger von Schweinefleisch 13.10.2020 Edeka Südwest führt eine Preisuntergrenze für Schweinefleisch von Erzeugern des Regionalprogramms „Gutfleisch“ ein.