Saisonale Klassiker Mindestens zwölfmal in diesem Jahr präsentiert die Moguntia Food Group im Rahmen ihrer neuen Rubrik „Produkt des Monats“ saisonale Highlights, Topseller sowie Neuheiten.
Leberwurst & Politik 25.01.2021 Peter Cornelius empfing den Bundestagsabgeordneten Olav Gutting und den Landtagskandidaten Andreas Sturm zu einem Austausch über Region und Mittelstand.
Neuer Gold-Sponsor Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat einen neuen Gold-Sponsor gewonnen. Die Maschinenfabrik Seydelmann KG mit Sitz in Stuttgart und Aalen unterstützt nun das Team.
Bettcher ernennt neuen Europa-Chef 21.01.2021 Bettcher Industries, US-Spezialist für Präzisionsschneidwerkzeuge, ernennt René T. Hansen zum neuen Geschäftsführer seiner Europaniederlassung.
TFBtalk:Wurst um jeden Preis? 21.01.2021 Im ersten Video der „TFBtalk“-Reihe klären die CEOS von The Family Butchers, Dr. Wolfgang Kühnl und Hans-Ewald Reinert, über den deutschen Wurstmarkt auf.
Für Wintergriller 18.01.2021 Grillen im Winter? Na klar! Egal ob man selbst die Grillzange schwingt oder kreative Grill-Hits anbietet: Ideen für winterliche Kost vom Rost gibt es viele, auch von Frutarom Savory Solutions.
Plukon hat Optibrut übernommen 15.01.2021 Simmons & Simmons hat die Plukon Food Group beim Erwerb einer Anteilsmehrheit von 51 Prozent an der Brüterei Optibrut GmbH rechtlich beraten.
Lösungsorientierte Forschung wird belohnt 14.01.2021 Die Ausschreibung für den Stockmeyer Wissenschaftspreis 2021 läuft – 10.000 Euro zu gewinnen.
Brexit: Übergangsfrist bis Oktober 2022 13.01.2021 Mettler-Toledo gibt Tipps für den Export von Fleisch und anderen Lebensmitteln aus der EU nach Großbritannien.
Die Wohlfühl-Oase 12.01.2021 Nachhaltige Fleisch-Partnerschaft auf der Schwäbischen Alb – ein Beitrag aus unserem branchenübergreifenden Sonderheft #spürbargrün.
Weihnachten an Neujahr 11.01.2021 Der Fleischmarkt München Süd spendete 10.000 Euro an das Caritas Kinderdorf Irschenberg.
Drei Generationen Metzgermeister Herrmann 08.01.2021 Familiendynastie aus Neumarkt in der Oberpfalz führt Berufstradition fort – Sebastian Herrmann erfolgreich an der Fleischerschule Landshut.
Aktion „Mogelpackung des Jahres 2020“ 07.01.2021 Die Verbraucherzentrale Hamburg kürt zum siebten Mal die „Mogelpackung des Jahres“. Diesmal mit dabei in den Top 5: zwei Fleischprodukte.
Vemag: Service Center in Achstetten 05.01.2021 Das grüne Vemag-Herz schlägt seit dem 1. Januar 2021 auch in Süddeutschland. In Achstetten im Kreis Biberach/Riß eröffnete das Unternehmen eine Niederlassung für Service und Verkauf.
Lammfleisch aus Island 04.01.2021 Isländisches Lammfleisch unter der Marke „Vikingyr“ vertreibt die Essener R&S Vertriebs GmbH. Nun
Bizerba sucht Standort in Osteueropa 16.12.2020 Der Schritt ist Teil der Bizerba-Strategie 2025 und Reaktion auf Wachstumsgrenzen an den bestehenden Standorten.
Mehr Transparenz bei Fleischkontrollen 16.12.2020 Foodwatch und FragDenStaat starten Mitmach-Plattform gegen Geheimniskrämerei in Lebensmittelbehörden.
Grünes Packaging 15.12.2020 Gastbeitrag von Nadina Krauss, Head Of Marketing Espera, aus unserem Sonderheft #spürbargrün über eine innovative Kombination aus kompostierbaren Stretch-Folien und Etiketten.
Nachwuchspreis ist mit 2.500 Euro dotiert 11.12.2020 Der Stockmeyer Nachwuchspreis zeichnet Lösungsansätze und Forschung für mehr Lebensmittelsicherheit und Verbrauchervertrauen aus.