Die Kurrywurst schmeckt kalt am besten Heiß, würzig, fettig – so kennen wir die Currywurst. Kalt, lecker, sofort – das ist die Kurrywurst im Glas, eine Neuinterpretation des Klassikers.
Würzige Hochzeit: Raps übernimmt Biova 05.05.2021 Strategischer Ausbau des Angebots an Bio-Gewürzen: Raps übernimmt rückwirkend zum 1. Januar 2021 die Mehrheit am Gewürzhandel Biova.
Tauchmasse zum Einfärben Einfach in der Anwendung und attraktiv in der Optik – das ist die Tauchmasse Blacky Liquid der Moguntia Food Group, die nun mit einer verbesserten Rezeptur angeboten wird.
Mit Marinaden zur Grill-Weltreise aufbrechen 04.05.2021 Zum Saisonstart in den Grill-Frühling: Fleisch genießen mit vielfältigen Marinaden in Bio-Qualität von Gewürzmühle Nesse.
Geballte Packung Lebensmittel-Know-how 03.05.2021 Für Anwender, die eher auf der technischen Seite der Lebensmittelproduktion beschäftigt sind, hat das KIN-Lebensmittelinstitut zwei interessante Seminare im Programm.
So läuft es mit einem Impfstoff für Ferkel 30.04.2021 Ein Impfstoff für Ferkel gegen Durchfall soll Zinkoxid ersetzen und wird in Dänemark parallel zu einem Covid-19-Vakzin entwickelt.
Durch Dialog Innovationen auf den Weg bringen 29.04.2021 Protagonisten aus dem Lebensmittelhandwerk können aktiv Forschungsförderung mitgestalten – in einem Online-Fachdialog des Projektes transNetz.
Qualität von Fleisch- und Wurstwaren steigern 29.04.2021 Die All-in-Compounds von Hydrosol wurden entwickelt, um die Qualität von Fleisch- und Wursterzeugnissen auch bei schwankenden Fleischqualitäten zu verbessern.
Fachseminar zu Luft- und Hygienemanagement 27.04.2021 Online-Fachseminar zum Thema „Luft- und Hygienemanagement“ am 22. Juli 2021 mit Ralf Ohlmann und weiteren Experten.
Pandemie schwächt die Maschinenbauer 26.04.2021 Rückgang im Maschinenbau für die Lebensmittelproduktion in Deutschland um 9 Prozent, aber die Aussichten sind rosig.
„tegut…“ setzt auf Masthuhn-Initiative 26.04.2021 Tierschutz im Visier: Lebensmittelhändler „tegut… “ setzt auf Bio und bei bei Putenfleisch auf langsam wachsende Rassen.
Ftec 2/2021 ist erschienen! 23.04.2021 Die zweite Ftec-Ausgabe in diesem Jahr erscheint Ende April mit einer bunten Mischung an interessanten Themen.
Aoste startet Gewinnspiel zur Fußball-EM 23.04.2021 Kicken, grillen und gewinnen: Die Campofrio Food Group holt ihr Aoste-Gewinnspiel zur Fußball-EM nach.
Spezialrollen für Fleisch, Geflügel und Fisch 22.04.2021 Spezielle Rollen, Räder, Förder- und Handhabungstechnik von Torwegge für die Verarbeiter von sensiblen Lebensmitteln.
Crowdbutching aus der Speisekammer 21.04.2021 Das Crowdbutching-Start-up EinStückLand hat in Hamburg-Uhlenhorst den Hofladen „Speisekammer“ eröffnet.
TrustedFood-Zertifikat 16.04.2021 Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp: Das DLG TrustedFood-Zertifikat bestätigt dem Unternehmen erneut eine sehr hohe Qualität. Das freut auch Gourmetfleisch-Fleischsommelier Timo Schwarz.
Erfolgreiche Roadshow 15.04.2021 Praktizierte Kundennähe: Um Kunden in der Pandemie umfassend und individuell über Kennzeichnungslösungen zu informieren setzte Multivac in der DACH-Region auf eine Roadshow.
Bratwurst für Feuerwehr-Nachwuchs 14.04.2021 Ab sofort unterstützt Edeka Nord mit der Gutfleisch Spicy Cheese Bratwurst Jugendfeuerwehren in Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Brandenburg.
Schneidsystem holt Silber 13.04.2021 Freude in Biberach: Das All-in-One Form- und Schneidsystem FS 525 von Handtmann gewinnt beim International FoodTec Award 2021 Silber.