25 Jahre innovative Kühlfahrzeuge von Kress Effiziente und hochwertige Kofferaufbauten für Kühlfahrzeuge, darauf konzentriert sich der kurpfälzische Mittelständler Kress seit 1996.
Lohnende Lektüre zum Thema Hackfleisch 10.03.2021 „Mit Hackfleisch endlich Geld verdienen“ ist der Titel eines Whitepapers von Lars Kracker, CEO von Miveg.
Aufschnitt von Aoste nachhaltiger verpackt Aoste startet am 8. März 2021 Cashback-Promotion für neues Sortiment: Aufschnitt-Push am Point of Sale.
Ein Bärendienst fürs Tierwohl? 04.03.2021 Deutscher Fleischer-Verband (DFV) kritisiert Machbarkeitsstudie von Ministerin Julia Klöckner (CDU) zur Finanzierung einer besseren Nutztierhaltung.
Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 03.03.2021 100 Millionen SB-Packungen Parmaschinken weltweit abgesetzt, Deutschland Nummer 1 in der EU, dennoch pandemiebedingter Rückgang.
Linienlösungen von Weber interaktiv erkunden 02.03.2021 Linien für die Aufschnittproduktion live erleben: Weber Maschinenbau lädt am 5. und 6. Mai 2021 zum digitalen Event weLIVE.
Perspektiven für Schweinefleisch aufzeigen 01.03.2021 Länderminister Kaniber und Hauk führen Spitzengespräch mit dem Lebensmitteleinzelhandel zu den Perspektiven für süddeutsches Schweinefleisch.
IFFA 2022 für Frühbucher günstiger 26.02.2021 Seit kurzem können sich Unternehmen für die IFFA 2022 als Aussteller anmelden. Terminiert ist die Fachmesse von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.
Die erste Ftec des Jahres ist erschienen 25.02.2021 Es ist soweit: Mit der Ftec 01/21 ist einmal mehr ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche erschienen.
The Family Butchers startet HerzensSache 2.0 25.02.2021 Der zweitgrößte Wursthersteller Deutschlands hat das Konzept „Reinert HerzensSache“ weiterentwickelt und live im Offen-Schweinestall vorgestellt.
Perspektive mit glücklichen Schweinen 23.02.2021 Tiergerecht erzeugtes Wurstsortiment „Ponnath 1692“ für bewusste Verbraucher als Perspektive für Landwirte in Nordbayern.
Erste Richtlinie für mobile UVC-Entkeimung 19.02.2021 Drei führende deutsche Hersteller aus dem Rheinland haben eine Richtlinie für die mobile UVC-Entkeimung auf den Weg gebracht.
Silbermedaille für Vemag-Linkloader 17.02.2021 Vemag LL335: Universallösung für das automatische Gruppieren und Verpacken von frischen Würstchen in Schalen ausgezeichnet.
Magisches Marinaden-Pärchen von Raps 16.02.2021 Grillmarinaden für jeden Geschmack: Die Gewürzexperten von Raps bringt zwei neue, originelle Magic Marinaden auf den Markt.
Schweinegülle: Sind Biofilter die Lösung? 15.02.2021 Forscher in Dänemark arbeiten an Biofiltern für Güllebehälter, welche die Klimabelastung durch Schweine reduzieren sollen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 6/2021 11.02.2021 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Hanna unterstützt Masthuhn-Initiative 10.02.2021 Hanna-Feinkost setzt ein Zeichen beim Thema Tierwohl und schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an.
Thomas Neher verstärkt Provisur 09.02.2021 Thomas Neher wird Vice President von Slicing EAPMEA bei Provisur Technologies, einem weltweiten Anbieter von industriellen Nahrungsmittelmaschinen.
Bettcher ernennt neuen Europa-Chef 21.01.2021 Bettcher Industries, US-Spezialist für Präzisionsschneidwerkzeuge, ernennt René T. Hansen zum neuen Geschäftsführer seiner Europaniederlassung.