Page 44

Fleisch-Marketing_08_2016

Produkte & Promotion Die Gelbe Curry Paste ergänzt die rote und grüne Variante. Ergänzung für das thailändische Sortiment Das Sortiment an thailändischen Spezialitäten unter der Marke Bamboo Garden Thai ist um eine Gelbe Curry-Paste erweitert worden. Das Angebot umfasst damit ab September alle drei klassischen Varianten der thailändischen Curry-Paste: gelb, rot und grün. Das neue Produkt hat eine frische Zitronennote und ist eine hervorragende Würzung für exotisch-milde Curry-Spezialitäten. Mit ihrer sanften Schärfe passt die Gelbe Curry- Paste besonders zu Geflügelfleisch und Fisch. Sie ergänzt die rote Variante, die aufgrund des würzigen Geschmacks vor allem mit kräftigem Rindfleisch, Lamm und Meeresfrüchten harmoniert, und die feurige grüne Paste. Die Gelbe Curry-Paste hat einen Inhalt von 110 Gramm und wird in einem Glas mit Schraubverschluss angeboten. www.bamboogarden.de Geflügel-Spezialitäten für das heimische Oktoberfest Von Ende August bis Anfang November bietet Wiesenhof vier zünftigen Wies’n-Produkte deutschlandweit im Lebensmitteleinzelhandel an – in bayerischer Aufmachung. Neben dem ganzen Hendl und den Hendl- Schenkel sorgen die halbe Ente und die Puten Haxx’n mit typischer Würzung für Oktoberfest Geschmacksmomente auf dem Teller. „Das zeitlich begrenzte Angebot und der saisonale Aufhänger schaffen starke Verkaufsanreize und eröffnen dem Handel einen echten Mehrwert“, erklärt Dr. Ingo Stryck. Mit den Wies’n Klassikern böte man den Verbrauchern eine herzhaft-conveniente Auswahl an Geflügelkreationen für das heimische Oktoberfest, so der Geschäftsführer Marketing bei Wiesenhof weiter. www.wiesenhof-online.de Beliebtes Saisonprodukt: das Wies‘n-Hendl. Vitaminreiches Kraft-Korn der Inkas Die Rila Feinkost-Importe führt nun auch die drei Sorten Quinoa weiß, rot und schwarz in ihrem Rinatura Bio Sortiment. Mit Quinoa – auch als Kraft-Korn der Inkas bekannt – lassen sich hervorragend Salate, Suppen, süße und herzhafte Aufläufe, Füllungen und Bratlinge zubereiten. Geröstet ist Quinoa besonders gut für Joghurts, Müslis oder Blatt-Salate einsetzbar. Quinoa ist eine wertvolle Eiweiß-Quelle und verfügt über einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralien. Es ist glutenfrei und für die vegetarische sowie vegane Ernährung geeignet. www.rila.de Cremig und würzig: Curry-Dip von Merl. Mit Weißkohlstückchen und einer leichten Chilinote Merl hat sein Angebot um einen cremigen Brotaufstrich und Dip erweitert. Mit fernöstlicher Geschmacksnote richtet sich der pastellgelbe Curry-Dip nicht nur an Fans der asiatischen Küche. Die rheinische Feinkostmanufaktur hat den Dip mit mundgerechten Weißkohlstückchen angereichert und einer leichten Chilinote verfeinert. Die scharfe Würzung sowie der intensive Geschmack des Currys passen hervorragend zur cremigen Konsistenz der frischen Mayonnaise. Das Produkt ist in einer 180-Gramm-Schale in den Kühlabteilungen des Lebensmitteleinzelhandels erhältlich. www.merl.de Pikanter Salat für das Frische-Regal City farming, die Convenience-Marke von Deutsche See, hat einen fruchtig-pikanten „Quinoa-Salat“ für das Frische-Regal auf den Markt gebracht. Neben den nahrhaften Quinoa Samen verleihen gelbe und rote Paprika sowie Karotten dem Salat viel Farbe, und Mangostücke sorgen für eine fruchtige Note. Das pikante Chili-Dressing und die leicht würzige Ingwernote vervollständigen den Geschmack des veganen Salates. Wie alle Produkte wird der „Quinoa-Salat“ täglich frisch in der Bremerhavener Manufaktur in Handarbeit hergestellt und ist im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Außer-Haus- Markt erhältlich. www.city-farming.de Convenient und frisch: der „Quinoa-Salat“. 46 8/2016 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_08_2016
To see the actual publication please follow the link above