SERVICE & BEDIENUNG - Schwieriges Thema

Fleisch-Marketing_08_2016

Service & Bedienung • Käse Veranstalter Adresse Ansprechpartner Seminarort WIFI Salzburg Julius-Raab-Platz 2, A-5027 Salzburg Tel.: +43/662 88 88-421 E-Mail: uwinter@wifisalzburg.at Internet: www.wifi.at/salzburg Dipl. BW Ursula Winter (WIFI) Diplom Käsesommelier Johannes Einzenberger WIFI Salzburg, nach Absprache Österreich, Deutschland Seminare für Biokäse/für den Naturkostfachhandel Veranstalter Adresse Ansprechpartner Seminarort Bio Akademie Am Sandberg 5, 35519 Rockenberg-Oppershofen, Mobil: 01 75/5 60 11 02, Tel.: 0 60 33/9 28 55 49, Fax: /9 28 55 58 Leo Gärtner Oppershofen Bio Akademie, Rockenberg, Das Restaurant Rotes Haus, Cölbe/Schönstadt, Die Fleckenbühler Hofkäserei, bundesweit bei den Handelspartnern ÖMA SchulungsWerk Bio-Käse Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg/Allgäu, Tel.: 08381/8890166, Fax: /8890-500, E-Mail: fahsold@oema.de Heike Fahsold, Dipl. Ing. Ernährungs- und Versorgungsmanagement (FH)/ Käsesommelière Individuell, vor Ort, ÖMA-SchulungsWerk Allgäu Vallée Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH Freiburger Str. 2a, 77694 Kehl-Auenheim, Tel: 0 78 51/99 45 69 10, Fax: /99 45 69 99, E-Mail: info@vallee-verte.de, Internet: www.vallee-verte.de Ingeborg Göpel, Dipl. Ing. für Milch- und Molkereiwirtschaft (FH) Naturkost-Großhandel und nach Absprache Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau Alte Poststr. 87, 85356 Freising, Tel.: 0 81 61/7 87 36-03, Fax: /7 87 36-81, E-Mail: info@milchhandwerk.info, Internet: www.milchhandwerk.info Marc Albrecht-Seidel individuell und bundesweit Weiling.Akademie Weiling GmbH Erlenweg 134, 48653 Coesfeld, Tel.: 0 25 41/747-2610, Fax: /747-2612, E-Mail: weiling.akademie@weiling.de, Internet: www.weiling-akademie.de Philipp Stierand Coesfeld, Köln, Hamburg, Frankfurt/ Main, Lonsee Freie Trainer Trainer Adresse Seminarort Joachim Ahrend (Käsesommelier) german-cheese-office ahrend, Kuhstrasse 8, 38100 Braunschweig, Tel.: 0531/50 13 39 E-Mail: info@gcoffice.de, Internet: www.gcoffice.de individuell, Weiling-Akademie (Coesfeld, Hamburg, Frankfurt/ Main, Stuttgart, Köln, Lonsee), deutschsprachiges Ausland, international Roswitha Boppeler (Diplom Käsesommelière) Auf der Ludwigshöhe 66, 87437 Kempten im Allgäu, Tel.: 0831/51 26 27 27, E-Mail: roswitha-boppeler@t-online.de; Internet: www.roswitha-boppeler.de vor Ort im Groß- und Einzelhandel, auch im deutschsprachigen Ausland Cheese‘n Voß Bärbel Voß, Lissweg 3, 76327 Pfinztal Tel.: 0176/84107015 individuell, nach Absprache vor Ort Renate Faßbender, Käsesommelière Römerstraße 117, 41516 Grevenbroich fassbender68@web.de Seminare vor Ort im Einzelhandel Elisabeth Güthlein, Diplom Käsesommelière Training & Service, Wilgering 5, 84529 Tittmoning, Tel.: 0 86 87/98 58-52, Fax: -51, E-Mail: elisabeth.guethlein@freenet.de individuell, auch in Österreich Melanie Koithahn, Coach, Diplom Käsesommelière und Fromelière & Team Käse Konzepte, Bertolt-Brecht-Weg 2, 37197 Hattorf, Tel.: 0 55 84/9 42 76 52, Fax: /9 42 76 53, E-Mail: info@kaesekonzepte.de, European Cheese Center Hannover, bundesweit, nach Absprache frei wählbar, weitere Angebote siehe www.kaesekonzepte.de Monika Magiera Tel.: 01 72/3 52 77 91, Fax: 0 35 28/4 16 09 44, E-Mail: monika.magiera@t-online.de, Internet: www.monikamagiera.de nach Absprache, vor Ort im Handel Mathias Skowradzius Ottilienplatz 4, 47058 Duisburg, Tel.: 02 03/8 07 47 89, E-Mail: info@kaeseistkultur.de, Internet: www.kaeseistkultur.de individuell, nach Absprache vor Ort in ganz Deutschland Verena Veith Wolgastr. 5/1, 74172 Neckarsulm, Tel.: 0 71 32/8 26-21, Fax: -22, E-Mail: mail@verena-veith.de, Internet: www.verena-veith.de individuell 32 8/2016 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_08_2016
To see the actual publication please follow the link above