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Fleisch-Marketing_03_2016

Profil der Fleischwerke Kochkurse an zwei Standorten. In Meckenheim und Essen können Edeka-Kunden, aber auch Nicht-Kunden Kochkurse buchen, um die neuesten Tricks und Tipps des Bratens und Dünstens kennen zu lernen. Die Kochkurse finden in repräsentativen Räumlichkeiten statt und werden von kompetenten Köchen und Köchinnen geleitet. Ein Blick in das Kursangebot zeigt die Vielfalt der kulinarischen Fortbildungsmöglichkeiten, die sehr beliebt sind und deswegen zum Teil schon lange Zeit im Voraus ausgebucht sind. Auf großes Interesse stößt ebenfalls das Angebot von Kursen über Fisch und Meeresfrüchte. Da Rasting die Märkte der Edeka Rhein Ruhr auch als Frischfisch- Anbieter beliefert, ist es konsequent, den Verbrauchern diese anspruchsvollen Sortimente über Kochkurse näherzubringen. Eine kleine Auswahl der Kurse von Rasting zeigt, wie vielfältig das Angebot ist. Steak aus aller Welt: In diesem Kurs erfährt man alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertiger Steaksorten. Begleitend werden verschiedene Marinaden zubereitet. Die Welt der Burger: Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei Rasting bekommt man die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken – von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis zum Luxus-Burger. Frischfisch von Rasting Fische aus See, Fluss und Meer: Bachforelle, Waller, Zander, Hecht, Dorade unterschiedlich gegart und veredelt. Gezeigt wird auch das Zusammenspiel mit edlen Beilagen, aromatischen Kräutern und Gewürzen. Toskanische Küche: Die Toskana liegt am Meer, verfügt aber auch über Wälder mit Wild und Weiden zur Tierhaltung. Delikates von der Olive, Kräuter, Brot, Geflügel, Fisch, Fleisch und natürlich Pasta zeichnen diese vielfältige italienische Regionalküche aus. Ruhrpottküche: Deftiges aus dem Ruhrpott. Da darf die Currywurst mit der selbstgemachten Currywurstsauce nicht fehlen. Aber auch andere Klassiker – wie Pfefferpotthast, Stielmus oder Schlodderkappes – kommen nicht zu kurz. Rheinische Küche: Sie bietet Herzhaftes vom Mittel-und Niederrhein – beispielsweise Sauerbraten mit selbstgemachten Kartoffelklößen und selbstgemachten Apfelkompott oder rheinischen Heringssalat. Das Sonntagsessen: Die Renaissance des traditionellen Sonntagsessens – von Rouladen über Geschmortes und Ragout fin bis zum Sonntagsbraten. Auch die Frage, wie eine Festtagssuppe vom Huhn mit Gemüse und selbstgemachten Grießklößchen hergestellt wird, beantwortet dieser Rasting- Kochkurs. 3/2016 · Fleisch-Marketing 23


Fleisch-Marketing_03_2016
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