x
FT Titelseite Ausgabe 03_22

FT Fleischerei Technik 03/22 ist erschienen

Datum: 05.07.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München |

FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 3/2022, ist erschienen. Hier online lesen.

Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind in der kommenden Ausgabe unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

IFFA-Nachlese auf über 30 Seiten

Weniger Besucher als vor drei Jahren auf der IFFA in Frankfurt am Main, dennoch außerordentlich gute Messe-Laune. Wir blicken zurück auf das Messe-Highlight des Jahres und zeigen Weltneuheiten, Novitäten und Innovationen.

Das sind die glücklichen Gewinner der FT Awards

Gewinner: Vier Unternehmen wurden auf der IFFA mit den renommierten FT Fleischerei Technik Awards ausgezeichnet. Wir berichten von der Preisübergabe und stellen die Menschen und Unternehmen hinter den preisgekrönten Produkten und Ideen vor.

Das heiße Eisen Lieferkettenprobleme

Ein aktuelles Stimmungsbild hat die FT-Redaktion von der IFFA mitgebracht, und zwar zum hochaktuellen Thema Lieferkettenprobleme: Kettenreaktionen, die niemand brauchen kann.

Ein Kutter für alle Fälle

Der Fleischwarenhersteller Steinemann setzt auf den neuen VCM 550 Hygienic Secure von K+G Wetter. Der Industriekutter produziert Wurstspezialitäten in über 30 Sorten.

Wiener Love Story

Globale Forschung im Auftrag von Devro: Neun Fakten über die heimlichen Helden der Wurst – die Wursthüllen.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/2022.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fleisch für Deutsche ein stabiler Faktor Einstellung zum Thema Fleisch seit 2020 so gut wie unverändert Die Inflation auf Rekordniveau, verrückt spielende Preise, Verunsicherung, die sich a...
Offizielles TÜV-Siegel für Hygienetechnik Höcker Gruppe lässt Cleanmaster HS freiwillig vom TÜV Rheinland prüfen Alles kann, nichts muss? Das gilt auf keinen Fall für Hygienevorschriften in d...
Fleisch-Marketing 7/2022 ist da Die Juli-Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 7/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zielg...
interpack 2023 ausgebucht Nach sechs Jahren pandemiebedingter Pause steht die interpack – die Messe für die Verpackungsbranche und die verwandte Prozessindustrie ivom 4. bis 10...
Verstecktes Separatorenfleisch? Und schon wieder einmal Separatorenfleisch... Mehrere Geflügel-Wurstwaren bekannter Marken von Edeka, Rewe und Tönnies sollen es enthalten. Eine Labor...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden