x
IFFA 2022 FT FH Awards Trophaeen Urkunden

FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben!

Datum: 16.02.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München/Frankfurt am Main |

FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen

Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden zum 8. Mal technische Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel haben. Die Awards werden an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der eingereichten Vorschläge und Bewerbungen vor. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Für Interessenten und Teilnehmer läuft die Sanduhr für eine Bewerbung langsam, aber stetig ab.

Die Ausschreibung für die FT/FH Awards endet am Mittwoch, 30. März 2022.

Bewerbungen und Vorschläge können bis dahin eingereicht werden.

Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten:

• Motivation für Bewerbung
• Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund
• Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf maximal 3 Din-A4-Seiten
sowie die Herausstellung des besonderen Innovationsgehalts
• Bilder

Vergeben werden die FT Awards in den Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Automatisierung/Industrie 4.0
• Gütezusätze & Gewürze
• Schlacht- und Zerlegetechnik
• Räucher- und Klimatechnik
• Verpackungstechnik
• Prozesskontrolle & Qualitätsmanagement

Bei den FH Awards lauten die Preiskategorien

• Verarbeitungsmaschinen
• Ladenbau & Verkauf
• Verpackungstechnik
• Klima- und Räuchertechnik
• Gewürze & Gütezusätze
• Gar- und Küchentechnik
• Konzepte zur Verkaufsförderung

Preisverleihung auf der IFFA in Frankfurt am Main

Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen mit den Awards erfolgt im Mai 2022 auf der Fachmesse IFFA in Frankfurt am Main im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in den beiden Fachmagazinen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK sowie online hier auf fleischnet.de ausführlich berichtet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:

FT: Christian Blümel, Chefredakteur • c.bluemel@blmedien.de • +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur • m.theimer@blmedien.de • +49 (89) 370 60-150

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Trend: Parmaschinken in der SB-Packung Produzenten profitieren von starker Nachfrage in Europa Die Hersteller von Parmaschinken haben im Wirtschaftsjahr 2021 knapp über acht Millionen Parm...
Ausbildungspreis der HWK Stuttgart Eine exzellente Ausbildung belohnt die Handwerkskammer Region Stuttgart mit einem Ausbildungspreis. Dafür kann man sich noch bis zum 15. Juni 2022 bew...
DFV-Umsatz- und Kostenanalyse Seit vielen Jahren bietet der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) seinen Mitgliedern die Teilnahme an einer Umsatz- und Kostenanalyse an. Neu gibt es auf...
Seydelmann: Noch mehr Kundenorientierung Eröffnung im zweiten Quartal 2022 geplant Einmal mehr Baustelle am Standort Aalen: Nachdem die Produktion dort bereits 2017 mit dem Neubau der Zers...
IFFA mit eigener Suchmaschine Aussteller, Produkte, Kontakte etc. bequem online finden Die Ausstellersuche der Leitmesse IFFA wandelt sich zur dauerhaften Branchensuchmaschine für...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden