Einkauf bei „Herrn Anton“ In Greven können Kunden im größten Shop Deutschlands von Herr Anton in einem 40-Fuß-Container mit zehn Verkaufsautomaten rund um die Uhr einkaufen.
Jamón Ibérico weltweit im Fokus 29.04.2022 Erste erfolgreiche Zwischenbilanz der Kampagne „Botschafter Europas, in der Welt“ für iberischen Schinken, über 450 Millionen Verbraucher erreicht.
Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, erscheint demnächst. Unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec.
FH Ausgabe 3/22 zur IFFA kommt bald! 28.04.2022 Die dritte Ausgabe in diesem Jahr von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier bald als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Die HACCP App 28.04.2022 Gemeinsam mit dem Fleischerverband Bayern entwickelte die B&L-MedienGesellschaft mit der HACCP App eine Lösung zur Eigendokumentation via Tablet.
Schlachtviehpreise Bayern KW 17/2022 27.04.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
IFFA ohne Maskenpflicht 27.04.2022 Laut einer entsprechenden Verordnung des Landes Hessen vom 2. April 2022 gibt es keine coronabedingten Beschränkungen für Veranstaltungen mehr. D. h., es entfallen Tests, Impf- oder Genesenen-Nachweise sowie die Maskenpflicht während der IFFA.
Anzeige Winweb: Die Unternehmenssoftware 27.04.2022 In Halle 11.1, Stand B69 präsentiert Winweb auf der IFFA 2022 Innovationen rund um die Unternehmenssoftware winweb-food.
Anzeige Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen 27.04.2022 Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein breites Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus stehen innovative Extrudate, Weizenstärken und funktionelle Mischungen.
Fleischer-Innung Neumarkt tagte 27.04.2022 Themen der Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung Neumarkt im Johanneszentrum in Neumarkt waren unter anderem die Lehrlingskrise und die allgemeine konjunkturelle Lage. …
Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ 26.04.2022 Noch bis zum 29. April 2022 können sich Auszubildende für den Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks schriftlich bewerben.
Anuga FoodTec 2022 26.04.2022 Vom 26. bis 29. April 2022 präsentiert sich die Anuga FoodTec als „Special Edition“ und so als Verknüpfung von kompakter Präsenzmesse mit der Digitalplattform Anuga FoodTec@home.
VDF: Nicht auf dem Teller regieren 26.04.2022 Fleischwirtschaft lehnt Konsumlenkung via Mehrwertsteuer ab und fordert steuerliche Gleichbehandlung aller Grundnahrungsmittel.
Mehr Schweineproduktion, weniger Antibiotika 25.04.2022 Im Einklang mit dem nordischen Gebrauch: Fünf Fakten zum sinkenden Antibiotikaverbrauch in der dänischen Schweineproduktion.
Multivac: Integrierte Lösungen 25.04.2022 Auf der IFFA präsentiert Multivac ein breites Portfolio an innovativen Verarbeitungs- und Verpackungslösungen. Im Fokus stehen dabei integrierte Linien.
Vion plant die Lieferketten von morgen 22.04.2022 Mehrwert für die Landwirte, mehr Auswahl für die Verbraucher – so lautet die Lieferketten-Strategie im neuen Bericht zur Corporate Social Responsibility (CSR) von Vion.
P. Kolbe FoodTec: Multitalent 22.04.2022 Auch das Team von P. Kolbe FoodTec freut sich darauf auf der IFFA 2022 interessierte und bekannte Messebesucher auf seinem Stand wieder persönlich begrüßen zu dürfen.
Die IFFA-FT ist erschienen! 21.04.2022 Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.