Vion: Ringo Beinroth übernimmt von Klaus Voigt Managerwechsel im Vion-Fleischzentrum in Perleberg: Klaus Voigt verabschiedet sich nach einem Vierteljahrhundert in Führungspositionen.
Fastfood im Fokus 12.08.2022 Warum essen wir Fastfood? Und wenn ja, wie viel? Die Studie zur Systemgastronomie des BMEL forscht nach.
carneo BBQ-Ausgaben Die begehrten Juli- und August-Ausgaben von carneo sind noch bis zum 24. Mai 2024 bestellbar – ideal für Fleischereien, die ihren Kunden mehr bieten wollen. Jetzt noch die carneo BBQ-Ausgaben für den Sommer sichern.
42 neue Parmaschinken-Spezialisten 11.08.2022 Auch in diesem Jahr zeichnete das Consorzio del Prosciutto di Parma Fach- und Feinkosthändler aus Deutschland und Österreich zu Parmaschinken-Spezialisten 2022/2023 aus.
Schlachtviehpreise Bayern KW 32/2022 11.08.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Come together am neuen Standort 10.08.2022 Unter dem Motto „Törggelen meets Nachhaltigkeit“ veranstaltet PricoPlex am 15. und 16. September 2022 ein Come together mit Fachvorträgen und Südtiroler Schmankerln.
Fleisch-Marketing 8/2022 ist erschienen 10.08.2022 Die August-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 8/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Mitarbeiter via Social Recruiting 08.08.2022 Immer weniger aktiv suchende Kandidaten und die Digitalisierung machen Veränderungen im Recruiting-Prozess nötig. Um im „War of Talents“ zu bestehen, müssen Unternehmen aktiv werden. Eine Strategie: Social Recruiting.
Erste Wildsommeliers mit Zertifikat 05.08.2022 Rund 20 Fachkräfte aus der Branche absolvierten mit Erfolg bis Anfang Juli an zwei Wochen an der Fleischerschule Augsburg den Premieren-Kurs zum Zertifizierten Wildsommelier. Die Zertifizierung oblag dem Bayerischen Jagdverband.
Elisabeth Weber: Spaß, Liebe und Ehrgeiz 04.08.2022 Diese Worte begleiten Elisabeth Weber aus der Feinkost Metzgerei Weber maßgeblich in ihrem bisherigen Leben. 2021 wurde sie Kammersiegerin im Fachverkauf und auch Bayerns Zweitbeste in ihrem Beruf.
Schlachtviehpreise Bayern KW 31/2022 03.08.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Fleischsommelier: Kurs Nr. 29 03.08.2022 Erneut schloss eine stattliche Anzahl an Damen und Herren an der Fleischerschule Augsburg ihre Weiterbildung zum Fleischsommelier ab. Auch Teilnehmer*innen aus Österreich und der Schweiz waren dabei.
Aus der Region für die Region 03.08.2022 Das mittelständische Traditionsunternehmen Glocken-Beune macht mit der Aktion „Region schmeckt“ auf Wurst-Varianten nun auch in der heimatlichen Region auf sich aufmerksam.
Fachpack: Transition in Packaging 02.08.2022 Fachpack in Nürnberg von 27. bis 29. September 2022 Treffpunkt der europäischen Verpackungsindustrie mit über 1.100 Ausstellern.
Kampagne Gläserner Globus 29.07.2022 Woher stammt das Fleisch in der Metzger-Kühltheke? Vion und Erzeugergemeinschaft Südbayern unterstützen transparenten Lebensmitteleinzelhandel.
Wochenenden, Kuckucksuhren, Schinkenpakete 29.07.2022 On-Pack-Promotion und Online-Gewinnspiel für Schwarzwälder Schinken startet Anfang September im Lebensmitteleinzelhandel.
Die Weißwurst aus der Erbse 28.07.2022 Über Geschmack lässt sich nicht streiten, oder doch? Die vegane Weißwurst von Greenforce ist wie geschaffen für ein Pro & Contra aus der fleischnet-Redaktion.
Schlachtviehpreise Bayern KW 30/2022 28.07.2022 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…