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FH Fleischer-Handwerk

FH Ausgabe 3/22 zur IFFA kommt bald!

Datum: 28.04.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft, Redaktion FH Fleischer-Handwerk | Foto: B&L MedienGesellschaft Ort: München

Die dritte Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier bald als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt. In der Ausgabe 3/2022 von FH Fleischer-Handwerk sind unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen enthalten:

Original Sonsbecker Grillmeister: Christian Holz

Gemeinsam genießen: Als Original Sonsbecker Grillmeister verwöhnt Christian Holz seine Kunden seit 2015. 2019 ließ er sich seine Marke gesetzlich schützen und eröffnete am 1. Juni 2021 eine Event-Metzgerei, die so in Deutschland ihresgleichen sucht: Event-Metzgerei als Kombination aus Metzgerei mit 3 ½ Tagen Öffnungszeit (Mi. bis Sa.), etabliertes Grill-Catering für private und geschäftliche Kunden sowie erlebnis- und genussorientieren Grill-Seminaren und -Workshops.

Was bruzzelt denn da? Grillen & Gewürze Teil 2

Diese Frage stellt sich jedes Jahr aufs Neue. Wer grillt was, warum, auf welchem Grill, mit welchem Gewürz? Marinade oder Trockengewürz? Mehr Grillkäse, Geflügel oder T-Bone-Steak? Einige dieser Fragen beantwortet die siebte Wiesenhof-Grillstudie. Bezüglich Gewürzen und Marinaden bevorzugen 55 % die Geschmacksrichtung „kräuter/würzig“, 51 % die klassische Paprika-Würzung und „rauchig/BBQ-Style“ 38 %. Eine Pfeffer-Note mögen 28 %, ebenso viele „süßlich/scharfe“ Genüsse. In einem Fachthema werden auch ausgewählte Neuheiten für die Grillsaison 2022 vorgestellt.

IFFA – Messevorschau (2)

Laut einer entsprechenden Verordnung des Landes Hessen vom 2. April 2022 gibt es keine coronabedingten Beschränkungen für Veranstaltungen mehr. D. h., es entfallen Tests, Impf- oder Genesenen-Nachweise sowie die Maskenpflicht während der IFFA. Erfolgreiches Fleischerhandwerk zeigt wie kaum eine andere Branche, wie sich Tradition und Innovation vereinen. Die Aussteller der IFFA bieten vom 14. bis zum 19. Mai 2022 Inspirationen und präsentieren auch für Handwerksbetriebe zukunftsfähige Lösungen.

 

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen weiterhin viel Erfolg!!!

Marco Theimer / Fleischnet

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