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Fleisch-Marketing_09_2016

SCHWERPUNKT Fotos zur Illustration: colourbox.com Alternative Alternative zu zu den den üblichen üblichen Oktoberfest Schmankerln: Laugen-Wurst- Snack. „Wiesn-Box“ mit mit Würsten Würsten und süßem Hausmacher Senf Wolf bietet ein umfangreiches Sortiment an bayerischen Wurstspezialitäten, die auch ganzjährig gern gekauft werden, wie Wolf-Marketingleiter Matthias Weger betont. Neu ist ein herzhafter Laugen-Wurst- Snack in vier Varianten. Bei der Range, die Wolf mit Händlmaier und der Fränkischen Frischback entwickelt hat, treffen Wurst- Klassiker auf fein abgestimmte Soßen und ein knuspriges Laugenstangerl – beispielsweise Weißwurst auf altbayerischen Senf oder Leberkäse auf Grillsenf. Speziell zur Oktoberfestzeit bietet Wolf typische bayerische Würstchen im Mischkarton an. Die Wolf „Wiesn-Box“ besteht aus Weißwurst, Knacker, Beißer und Würstl. Die Spezialitäten sind mit einer Gratiszugabe mittelscharfem oder süßem Hausmacher Senf in einem Schlauchbeutel verpackt. Überdies gibt es passend zum Oktoberfest Leberkäsesorten mit neuen feinen Würzungen. Spezielle Herstellungsmethode für den kräftigen Geschmack Als österreichischer Hersteller von Brat- Spezialitäten bietet Wiesbauer eine Reihe von Erzeugnissen an, die sich hervorragend für Oktoberfeste eignen. Besonders beliebt ist die „Brat Hax‘n“, ein essfertiges, rustikales, typisch alpenländisches Produkt mit zwölf Prozent Fettanteil. Um den kräftigen Geschmacks des hochwertigen Ochsenfleisches in der vorgeschnittenen Form liefern zu können, hat Wiesbauer eine spezielle Herstellungsmethode für den „Backofen Leberkäs‘“ entwickelt: Das Leberkäsebrät wird händisch und locker in die Form „eingeschlagen“ und nach dem Kochen im Backofen bei hoher Temperatur gebraten. Die „Gebratene Puten Keule“ ist eine Braten-Spezialität, die nur aus gutausgeschnittenem Stelzen(Haxen)- Fleisch der Pute besteht. Zusätzlich wird ein spezieller „Wiener Wiesn-Aufschnitt“, der sich aus drei gebratenen Spezialitäten zusammensetzt, angeboten. Spezialität aus hochwertigem Ochsenfleisch: „Backofen Leberkäs´“ Regionale Spezialitäten von Semmelknödel bis Bierkugel Zimmermann aus Thannhausen, ehemals königlich bayerischer Hoflieferant, hat sich mit Oktoberfestschmankerl einen Namen gemacht. Das Unternehmen bietet Herz-Fensterläden und abnehmbarer Blumenkasten Der Deko-Spezialist Woerner hat sein Sortiment im aktuellen Katalog um einige Oktoberfest Objekte erweitert. Auf das Thema bereitet das Banner „O’zapft is“ vor. XXLBierkrüge mit Deckel und Rautenmuster oder mit Schaumkrone können in den Vordergrund gerückt werden. Weiß-blaue Dekostoffe und Folien bilden den Hintergrund. Das gleiche Motiv taucht auf Bändern, Wabenbällen, Fahnen- und Wimpelketten auf. Strohballen, Edelweiß-Blüten, Hopfenzweige und Hafer-Ranken, ein verzierter Oktoberfest Klassiker: Münchner Weißwürste in der Vakuumverpackung, mit Händlmaier‘s Hausmachersenf und der Weißwurst- Kultfibel. eine große Vielfalt an Rezepturen für traditionelle, regional typische Spezialitäten wie die Münchner Weißwurst, die Semmel, Speck- und Leberknödel oder die Bierkugel, eine typisch bayrische Vesperwurst. Alle Zimmermann-Schmankerl bieten einen urig-bayrischen Geschmack und sorgen so für Wiesn-Flair und oktoberfesttauglichen Hochgenuss. Star im Sortiment ist die Weißwurst, die mit hochwertigem, magerem Fleisch hergestellt und im zarten Naturdarm serviert wird. Frische Petersilie und ein Hauch Zitrone runden den Geschmack ab. Um die hohen Nachfrage zu befriedigen, bietet Zimmermann die Weißwürste auch in der Dose an. Überdies gibt die Weißwurst nun zuzzelfrei in der 400-Gramm-Aluschale zum selber Aufbacken. Breit ist das Oktobefest-Sortiment des Deko- Spezialisten Woerner. Kranz und ein Sepplhut runden das Bild ab. Die rustikale Hüttennote stellen Holzzäune, Holzleitern im Vintage-Look und Schwarten-Bretter her. Alternativ gibt es das dreidimensionale Hüttenfenster aus Vintageholz mit Herz-Fensterläden, rot-weißem Karostoff und abnehmbarem Blumenkasten. 28 9/2016 · Fleisch-Marketing


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