Produkte aus Bayern

Fleisch-Marketing_09_2016

SCHWERPUNKT Backwaren für die Bierzelt-Saison Für die Bierzelt-Saison bietet Edna ein breites Sortiment an bayerischen Backwaren. Die vorgegarte Laugenstange eignet sich hervorragend als Sandwichartikel zum Belegen, als Snack oder auch zum Herstellen von Bierstangen und selbst gemachtem Laugenkonfekt in vielen Variationen. Hervorragend als vegetarischer Wiesnsnack eignet sich die Gemüsestange. Ihren Geschmack erhält die mit Leinsaat und Sesam dekorierte Stange durch einen Weizenhefeteig, der mit Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Mais, Zwiebeln und Käse gefüllt ist. Mit frischer Petersilie verfeinerte Puten-Weißwurst Höhenrainer Delikatessen präsentiert eine Weißwurst, für die ausschließlich Putenfleisch verwendet wird. Original im Geschmack und typisch verfeinert mit frischer Petersilie zählt die Höhenrainer Puten-Weißwurst mit 17 Prozent Fett zu den leichten bayerischen Spezialitäten. Ein weiteres weiß-blaues Schmankerl sind die Höhenrainer Puten-Regensburger, die würzig nach Kümmel schmecken und – wie die Puten-Weißwurst – nach bayerischer Tradition im Schweinesaitling angeboten werden. Auch für den Puten-Bierschinken, die Gutswurst, die Kaiserjagdwurst und den Leberkäse als Ergänzung der bayerischen Brotzeit wird ausschließlich Putenfleisch verwendet. Mit Gurken, Radieschen und Tomaten angerichtet, kann der Aufschnitt zu ofenfrischem Brot und Brezen gereicht werden. Eine blau-weiß karierte Banderole schmückt das Saisonprodukt Kartoffelsalat „Brathendl“. Krautsalat mit feinem Haxenfleisch in Würfeln Von September bis einschließlich Oktober erweitert die Feinkost Manufaktur Merl ihr Sortiment für kurze Zeit um den Kartoffelsalat „Brathendl“ und den Krautsalat mit Haxenfleisch. Beide Oktoberfest-Salate bereitet das Brühler Familienunternehmen nach handwerklicher Tradition zu. Der Kartoffelsalat „Brathendl“ beinhaltet kräftige Kartoffelscheiben in einer Mayonnaisencreme. Saftiges Brathähnchenfleisch und frische Lauchstreifen sorgen für seinen typisch rus- Damit die Brezen dekorativ präsentiert werden können, bietet Edna einen speziellen Ständer. Damit die Brezen richtig zur Geltung kommen, gibt es bei Edna darüber hinaus einen Ständer, auf dem mindestens 18 Brezen Platz finden. Der stabile, praktische Brezelständer präsentiert auf dekorative und ansprechende Art nicht nur Laugengebäck, sondern an ihm können auch pikante Würste aufgehängt werden. Hendl und Ente für das heimische Oktoberfest Ob Hendl, Ente oder Pute – mit seinem saisonalen Sortiment in bayerischer Aufmachung bietet Wiesenhof die typischen Wies‘n-Ge- flügel-Spezialitäten von Ende August bis Anfang November auch für zu Hause an. Neben dem ganzen Hendl und den Hendl-Schenkel sorgen die halbe Ente und die Puten-Haxx’n mit typischer Würzung für bayerische Geschmacksmomente auf dem Teller. „Das Oktoberfest steht für bayerische Gemütlichkeit und gemeinsames Genießen. Mit unseren Wies’n Klassikern bieten wir Verbrauchern eine herzhaft-conveniente Auswahl an Geflügelkreationen, die jedes heimische Oktoberfest zu einem besonderen Geschmackserlebnis machen“, erklärt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei Wiesenhof. In bayerischer Aufmachung: die Puten-Haxx’n mit typischer Würzung. 26 9/2016 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_09_2016
To see the actual publication please follow the link above