Chambelle im neuen Look - Entenspezialitäten aus Irland

Fleisch-Marketing_09_2015

unternehmen & konzepte Die hochwertigen Verpackungen der drei Chambelle Produkte unterstreichen den Premiumcharakter der Marke. Chambelle ist seit vielen Jahren als die genussvolle Verbindung von meisterlichem deutschem MetzChambelle im neuen look Die Privat-Fleischerei Reinert präsentiert den deutschfranzösischen Gourmet-Genuss Chambelle im neuen Look. Zudem wächst die Produktfamilie: Chambelle Streich ergänzt die Salami und den Lachsschinken. gerHandwerk mit der Raffinesse französischen Camemberts bekannt, und nun unterstreicht ein neues edles Design das GourmetSortiment. Durch die hochwertige und einheitliche Verpackung sind die drei ChambelleProdukte am SBRegal auf den ersten Blick als PremiumMarke zu erkennen. Und auch in der Bedienungstheke kommen die ChambelleProdukte nach dem Relaunch besser zur Geltung: Der neue Griffschutz und der Präsentationskarton sorgen für eine höhere Aufmerksamkeit. Die Klassiker der ChambelleFamilie sind die GourmetSpezialitäten Salami und Lachsschinken. Bestes Fleisch, original französischer Camembert und der feine Edelschimmelmantel charakterisieren diese beiden Produkte. Nun ergänzt Chambelle Streich das SBSortiment. Chambelle Streich ist ein zarter und cremiger Brotaufstrich, der seinen außergewöhnlichen Geschmack durch die Verfeinerung mit französischem Camembert erhält. Den Relaunch und die Einführung des Neuprodukts unterstützt ein umfangreiches MediaPaket. Eine TVKampagne zur besten Sendezeit wird durch KinoSpots in deutschen Großstädten mit einer fünfwöchigen Dauerpräsenz ergänzt. Neben klassischen Printanzeigen in zielgruppenaffinen Magazinen setzt Reinert auf virale und somit aufmerksamkeitsstarke OnlineAktionen begleitet durch ein attraktives Gewinnspiel. entenspezialitäten aus Irland Das zertifizierte Familienunternehmen Silver Hill Farm steht für nachhaltige Entenwirtschaft. Das Erfolgsrezept: Die Zucht und Verarbeitung einer einzigartigen Variante, die auf eine Kreuzung der Rassen Aylesbury und Peking Ente zurückgeht. Beide Rassen blicken auf eine langjährige Tradition als Delikatesse zurück, und die exklusive Züchtung vereint die vorzüglichen Eigenschaften von Aylesbury und der Peking Ente. Um den hohen Gütestandard zu halten, setzt Silver Hill auf langsames Wachstum und eine spezielle Ernährung auf WeizenSojaBasis. Stopfmast und Lebendrupf finden in den Betrieben nicht statt. Das Ergebnis ist ein rosiges, aromatisches Fleisch, das beim Braten eine krosse, goldbraune Haut bildet. Die Silver Hill Farm wurde 1962 von Ronnie und Lyla Steele im irischen Emyvale gegründet. Heute führt Sohn Stuart das Unternehmen mit Standorten in Nordirland und der irischen Republik auf einer Gesamtfläche von 250 Hektar. Mehr als 150 Mitarbeiter sind dort beschäftigt. Diese sorgen rund um die Uhr für die Herstellung des Entenfleischs – von der Zucht über die Eierproduktion, Ein gebratenes Entenbrustfilet von Silver Hill ist eine irische Delikatesse. die Brut und die Selektion bis zur Verarbeitung. Als Richtlinie dient dabei ein unabhängig auditiertes Qualitätsmanagementsystem für alle Betriebsstätten und Farmen. In Deutschland vertrieben wird Silver Hill neuerdings durch die R&SGruppe. 38 9/2015 · Fleisch-Marketing


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