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Fleisch-Marketing_09_2015

Torsten Peters: „Mit dem LEH erzielen wir einen niedrigen einstelligen Umsatzanteil. Hier ist noch deutlich Luft nach oben!“ Fachberater für Fleisch und Wurst haben. Das Ergebnis sind optimal bestückte Verkaufstheken, die jeden Verbraucherwunsch erfüllen. FLEISCH-MARKETING: Was bietet Van Hees dem Lebensmittelhandel? BALTES: Mit unseren funktionellen Gütezusätzen, aromatischen Gewürzmischungen, vielseitigen Marinaden und Panaden können wir die Erfolge in den Fleischund Wursttheken des Lebensmittelhandels weiter ausbauen. Im Bereich der heißen Theke unterstützen wir die Kunden mit neuen Snackideen. Dabei bieten wir die passenden Produkte für diese neuen Trends, die dem Verbraucherwunsch nach neuen und exklusiven Produkten unterstützt. Basis dieser Unterstützung ist unser neuer Ordner „Erfolgsrezepte für Ihr Thekengeschäft“, in dem der Händler viele Ideen für seinen zukünftigen Erfolg findet. PETERS: Wir haben einen FünfJahresPlan mit ehrgeizigen Zielen entwickelt. Die Verkaufsmannschaft wird von Dieter Baltes geleitet, bei entsprechendem Erfolg wird der Außendienst sukzessive ausgebaut. Dieter Baltes: „Ich bin überrascht, wie dynamisch sich die Gruppe der selbständigen Lebensmitteleinzelhändler entwickelt hat.“ 9/2015 · Fleisch-Marketing KÄSE UND WEIN EINMAL ANDERS Ja, ich möchte ___ Exemplar(e) „Käse & Wein – Basiswissen für den Käse- Bedienungsverkauf“ zum Preis von 20,00 € inkl. MwSt. und Versandkosten bestellen. Preis für Mehrfachlieferungen auf Anfrage. Firma KÄSE Vorname, name straße PlZ/ort & Dobbin O.C. Lange & Hans Wortelkamp WEIN Schonetwas aromatischerimGeschmack, Basiswissen für den Käse-Bedienung v sinddieseKäsedennochnochnichts für die großen,vollmundigenundintensiven Weine.BeimRotweinkannmansich aufeinenSpätburgunder aufeinenGrauburgunder im undbeimWeißwein Zweifelimmer Käsegruppe: verlassen. Schnittkäse aromatisch hierschmecktman ersteReife die Basiswissen für den Bedienungsverkauf Milchart: Kuhmilch Herkunft: Dänemark, Deutschland Geschmac eschmack n Aromarichtung:halbtrocken/ trocken Herkunft:Baden, Pfalzsowie ItalienundFrankreich Rebsorte:PinotGrigio, Grauburgunder,Ruländer Farbe: je nachAusbauundQualität blassgelb bishinzugoldgelb Geruch:fruchtig,traubig, blumig nussig,fruchtigmit Geschmack: ausgeprägter Säure ausgeprägterSäure Spätburgunder Spätburgunder (Rotweintraube) Herkunft in Deutschland: Rheingau, Baden (Kaiserstuhl) oder Ahr Rebsorte: in Deutschland auch Spätburgunder, und wenig Tannin (Tannin = Gerbsäure, die Sauerstoff bindet und den Wein etwas bitter und herb schmecken lässt). telefon Fax Käsegruppe: Schnittkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Dänemark, Deutschland Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Österreich, Schweiz,Deutschland DervieleJahreetwasin Vergessenheit geratene stammtaus Dänemark undgenießt Ursprungsschutz innerhalbderEU. e-Mail datum/unterschrift Emmentaler 3 Monate Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz,Deutschland, Österreich, Frankreich Emmentaler 3Monate Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz, Deutschland, Österreich, Frankreich Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft: Schweiz Einfeingeschmeidiger Hartkäsemiteiner festen,goldgelben Rinde. Bedingtdurch dielängereReifezeit entfaltet sichsein vollmundiger zunehmend imAlter. 15 Aromarichtung: trocken Herkunft inDeutschland: Baden(oder PinotNoir, in Deutschlandauch inÖsterreich Blauburgunder Farbe:hellrot Geruch:volleBeerenfrucht Geschmack:fruchtig,mit frischerSäure und wenig Tannin Tannin=die SauerstoffbindetunddenWeinetwas bitter herb schmeckenlässt). „Racler“bedeutetim Französischen „abkratzen“ bzw. „abschaben“, was direkt aufseine traditionelle Verwendungschließen lässt.Beimbeliebten werden halbe KäselaibeanderSchnittkante erhitzt. Esrom Raclette Klosterkäse Wiesein Namebereits verrät, hat dieser beiunssehrbeliebte HartkäseseineHeimat inden höheren derAlpen.Junger Bergkäseistnoch mildimGeschmack undhat einefeine,glatteStruktur. Bergkäsejung Bergregionen nussiger Geschmack SchweizerNationalgericht 1 Grauburgunder Ein fein geschmeidiger Emmentaler 3 Monate Der vieleJahreetwasin Vergessenheit geratene stammtaus Dänemark undgenießt Ursprungsschutz innerhalbderEU. Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Herkunft:Schweiz Einfeingeschmeidiger Hartkäsemiteiner festen,goldgelben Rinde.Bedingtdurch die längere Reifezeit entfaltetsichsein vollmundiger zunehmendim Alter. 15 e e er „Racler“ bedeutet im Französischen„abkratzen“ bzw.„abschaben“, wasdirekt aufseinetraditionelle Verwendung schließen lässt. Beim beliebten werdenhalbeKäselaibean derSchnittkanteerhitzt. Raclette Wiesein Namebereits hat dieser bei unssehrbeliebte HartkäseseineHeimat inden höheren derAlpen.Junger Bergkäseistnoch mildimGeschmack und hat einefeine,glatteStruktur. Bergkäsejung Bergregionen nussiger Geschmack SchweizerNationalgericht 1 Käsegruppe: Hartkäse Milchart: Kuhmilch Der viele Jahre etwas in Vergessenheit geratene stammt aus Dänemark und genießt Ursprungsschutz innerhalb der EU. Esrom Klosterkäse Wie sein Name bereits verrät, hat dieser bei uns sehr beliebte Hartkäse seine Heimat in den höheren der Alpen. Junger Bergkäse ist noch mild im Geschmack und hat eine feine, glatte Struktur. Bergkäse jung ✎ 14 ➔Esrom ➔Bergkäsejung ➔Emmentaler3Monate ➔Raclette Käse und Wein waren schon immer ein kulinarisches Traumpaar. Aber wer passt zu wem? Das Zusammenspiel der beiden ist nicht immer einfach. Dieser Ratgeber stellt verschiedene Kombinationsmöglichkeiten von Käsen mit Weinen vor, die jede Verkaufskraft an der Käse-Bedienungstheke anwenden kann. Basis sind über 50 generische Käsesorten, die nach verschiedenen Geschmacksgruppen vorsortiert wurden. Jeder Gruppe sind gängige Weinsorten zur Seite gestellt, die in handelsüblichen Weinregalen anzutreffen sind und nach eigenem Geschmack (und Geldbeutel) ausgewählt werden können. Ihre Kunden werden es Ihnen danken. BITTE PER FAX, E-MAIL ODER POST AN: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, -Buchbestellung-, Max-Volmer-Str. 28, 40724 Hilden, Tel.: 0 21 03/204-460, E-Mail: fachbuch@blmedien.de B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG


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