Vion will Tierschutz mit KI kontrollieren Die Vion Food Group hat auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin eine KI-Kameraüberwachung für mehr Tierschutz vorgestellt.
Video-Clips DFV-Azubi-Kampagne 24.01.2023 Mit weiteren Video-Clips auf YouTube der Werbekampagne „Fleischerhandwerk – Das Original“ setzt der Deutsche Fleischer-Verband sein Engagement in Sachen Nachwuchswerbung fort.
carneo BBQ-Ausgaben Die begehrten Juli- und August-Ausgaben von carneo sind noch bis zum 24. Mai 2024 bestellbar – ideal für Fleischereien, die ihren Kunden mehr bieten wollen. Jetzt noch die carneo BBQ-Ausgaben für den Sommer sichern.
Biofach: Vemag steht für Vielfalt 23.01.2023 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der Biofach in Nürnberg flexible Lösungen für die handwerkliche und industrielle Produktion.
Strohschwein begeistert Berliner 23.01.2023 Bis zum 29. Januar 2023 präsentiert sich Bayern auf der Int. Grünen Woche in Berlin als Land der Genüsse. Mit dabei ist auch die Landmetzgerei Strobel mit Spezialitäten vom Strohschwein.
Kalbfleisch-Date mit Özdemir 20.01.2023 Zum Auftakt der Int. Grünen Woche (IGW) heute in Berlin begrüßte die VanDrie Group – Spezialist für Kalbfleisch Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir.
Neues Gesicht im Vion-Aufsichtsrat 20.01.2023 Er kommt von Cargill: Peter van Deursen wurde rückwirkend zum Jahresanfang in den Aufsichtsrat der Vion Food Group berufen.
FH 1/2023 im neuen LOOK! 20.01.2023 Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2023 FH FLEISCHER-HANDWERK im neuen LOOK. Hier geht es zum E-Paper auf www.fleischnet.de.
Initiative Tierwohl bilanziert 19.01.2023 Trotz Pandemie und Inflation ist die Initiative Tierwohl (ITW) nach eigenen Angaben auf Erfolgskurs und arbeitet an einer neuen Programmphase, die 2024 startet.
Promovieren mit viel Rückenwind 19.01.2023 Heinrich-Stockmeyer-Stiftung schreibt Promotionsstipendium für Nachwuchswissenschaftler in Höhe von monatlich 1.600 Euro aus.
Schlachtviehpreise Bayern KW 3/2023 19.01.2023 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…
Int. Grüne Woche in Berlin 18.01.2023 Auf der Int. Grünen Woche Berlin 2023 (20.-29.1.2023) rückt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die Transformation der Agrar- und Ernährungswirtschaft in den Fokus.
Innung Oldenburg: Veggie-Trend 17.01.2023 Fleischer-Innung Oldenburg zeigt sich im Umgang mit neuem Verbraucherverhalten flexibel: fleischlose Eigenentwicklung und Veggie-Fleischsalat.
Mitgliederversammlung 2023 17.01.2023 Zur Mitgliederversammlung trifft sich der Verein „Fleischerhandwerk – wir sind anders“ am 11./12. Februar 2023 in der „Steakschaft“ von Dirk Ludwig in Schlüchtern.
Dr. Alexander Stephan 16.01.2023 Seit Beginn des Jahres ist Dr. Alexander Stephan Teil des Teams von The Plantly Butchers (TPB) und übernimmt mit Sven Wieken die Geschäftsführung der pflanzenbasierten Unternehmenssäule der InFamily Foods-Gruppe.
Wurst bleibt auf dem Speiseplan 16.01.2023 Laut einer Studie im Auftrag des BVWS haben Wurst und Schinken für einen Großteil der Deutschen weiterhin einen festen Platz auf dem Speiseplan.
Zukunftsorientierte Schweinehaltung 13.01.2023 Die Müller Gruppe möchte mit allen Partnern der Wertschöpfungskette und der Politik eine zukunftsorientierte Schweinehaltung in Süddeutschland sichern. Diesbezüglich fand …
Haxen-Reichert schließt Laden 12.01.2023 Der Obermeister der Fleischer-Innung Frankfurt-Darmstadt-Offenbach, Thomas Reichert, schließt zum 21. Januar 2023 sein Geschäft im Stadtteil Höchst, macht aber mit dem Catering weiter.