WBC 2025 mit neuem Head Judge Der Brite David Lishman wird neuer Oberrichter (Head Judge) der World Butchers’ Challenge (WBC), die vom 30. bis 31. März 2025 in Paris stattfindet.
Zweitausgabe FF Future Foods ist da! 15.08.2023 Die Spannung auf die Zweitausgabe des neuen Fachmagazins der B&L MedienGesellschaft war fast mit Händen zu greifen. Nun ist es soweit: Die FF Future Foods, Ausgabe 04/23, ist erschienen.
Fleisch-Highlight in Barcelona Die Reise in einer der schönsten Städte der Welt mit einem lukrativen Messebesuch verbinden – das geht, bei der Intercarn 2024 in Barcelona.
Grill-Heimsieg in Stuttgart 31.07.2023 Open Air-Debüt der Deutschen Grillmeisterschaft überzeugt mit Festival-Charakter, Team Real Smoke BBQ aus Stuttgart gewinnt.
Grill-Champs am Wochenende in Stuttgart 14.07.2023 Premiere in Stuttgart für die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft, die am 29. und 30. Juli 2023 von der Messe Stuttgart und der GBA ausgerichtet wird.
Anuga Meat 2023 in Köln 13.07.2023 Die Anuga Meat 2023 präsentiert sich vom 7. bis 11. Oktober 2023 als Plattform für die Fleischwirtschaft weltweit – von traditionell bis innovativ, von regional bis pflanzlich.
Kraftzentrum für kultiviertes Fleisch 13.07.2023 Der Hype um kultiviertes Fleisch erreicht die IFFA spätetstens auf ihrer 2025er-Ausgabe – Interview mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe.
SÜFFA: Ideen gegen Fachkräftemangel 11.07.2023 Krise, Chance oder Mut zur Lücke? Der Mangel an Nachwuchskräften im Fokus einer digitalen Pressekonferenz zur SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Geschäftsmodell der Metzger neu denken 03.07.2023 Die SÜFFA 2023 in Stuttgart wird den Besuchern Lösungen zeigen, wie sie in Zeiten akuten Fachkräftemangels erfolgreich Kundennähe exerzieren können.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/23 ist da 29.06.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Infos aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
SÜFFA: Superfood aus heimischen Wäldern 26.05.2023 Nachhaltig, gesund und immer beliebter: Das Trendthema Wild bildet einen Schwerpunkt auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Vion stellt sich immer breiter auf 25.05.2023 Nur Fleisch war gestern: Die Vion Food Group präsentierte auf der PLMA-Fachmesse „World of Private Label” in Amsterdam Proteinvielfalt.
Lebensmittel und Ernährung neu denken 23.05.2023 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik engagiert sich als Sponsor und Speaker beim internationalen Food Tech Congress 2023 in Warschau.
World Butcher’s Challenge 2025 16.05.2023 Die World Butcher’s Challenge 2025 wird am 30. und 31. März 2025 auf dem Expo-Gelände in der Paris Arena Sud 6 in Frankreich stattfinden.
„Die interpack wird noch lange nachklingen“ 11.05.2023 Über 2.800 Aussteller, rund 143.000 Besucher in Düsseldorf: Das Comeback der interpack nach sechs Jahren Abstinenz ist gelungen.
Multivac bündelt Kompetenzen 08.05.2023 Auf der interpack 2023 in Düsseldorf blickte das Multivac-Führungsduo auf ein erfolgreiches Jahr 2022 zurück.
Interpack 2023 in Düsseldorf 04.05.2023 Die interpack 2023 läuft – erstmals seit sechs Jahren. Unternehmen der globalen Processing- und Packaging-Industrie stellen sieben Tage lang neueste Technologien und Innovationen vor.
Sieben Tage, sieben Themen 02.05.2023 Von E-Commerce und Smart Engineering über Nachhaltigkeit bis hin zur Politik: Auf der interpack in Düsseldorf werden Zukunftsfragen diskutiert.
Nachwuchs via Social Media 26.04.2023 Live aus der Wurstküche – auf TikTok. Mit kreativen Ideen gegen den Fachkräftemangel im Fleischerhandwerk: Die SÜFFA 2023 zeigt neue Möglichkeiten, Trends und Karrierechancen auf.