Fi Europe Innovation Awards 2023 Die Bewerbungsphase für die Fi Europe Innovation Awards 2023 hat begonnen: Bis zum 6. Oktober 2023 können Beiträge für diese Branchen-Awards online eingereicht werden.
Multivac: Automatisierte Lösungen 05.09.2023 Auf der SÜFFA präsentiert Multivac effiziente Einstiegslösungen für das Verarbeiten und Verpacken von Fleischprodukten in kleinen und mittleren Chargen.
Speckfest am Kronplatz In diesem Jahr zieht das Südtiroler Speckfest in die Ferienregion Kronplatz um. Am 30. September und 1. Oktober 2023 erwartet die Besucher dort ein vielfältiges Angebot aus Produktverkostungen, Kulinarik, Musik und einem attraktiven Rahmenprogramm.
Kerry | Red Arrow: „Green Deal“ mit CleanSmoke 01.09.2023 Auf der SÜFFA 2023 präsentiert Kerry | Red Arrow unter anderem den „Green Deal“ mit CleanSmoke und zeigt einfache Wege zur Prozessoptimierung auf.
KMW: Energieeffiziente Theken 31.08.2023 Auf der SÜFFA 2023 präsentiert der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW ein vielseitiges Produktportfolio – energieeffiziente Thekenlösungen mit Bedienung oder SB, Wandregale und steckerfertige Impulsinseln, die höchste Flexibilität bieten.
Fi Europe: Die ganze Welt der Ingredients 28.08.2023 Über 1.200 Aussteller, geschätzt 25.000 Besucher aus 135 Ländern: Das ist die Fi Europe Ende November in Frankfurt am Main.
WBC 2025 mit neuem Head Judge 22.08.2023 Der Brite David Lishman wird neuer Oberrichter (Head Judge) der World Butchers’ Challenge (WBC), die vom 30. bis 31. März 2025 in Paris stattfindet.
Zweitausgabe FF Future Foods ist da! 15.08.2023 Die Spannung auf die Zweitausgabe des neuen Fachmagazins der B&L MedienGesellschaft war fast mit Händen zu greifen. Nun ist es soweit: Die FF Future Foods, Ausgabe 04/23, ist erschienen.
Fleisch-Highlight in Barcelona 08.08.2023 Die Reise in einer der schönsten Städte der Welt mit einem lukrativen Messebesuch verbinden – das geht, bei der Intercarn 2024 in Barcelona.
Grill-Heimsieg in Stuttgart 31.07.2023 Open Air-Debüt der Deutschen Grillmeisterschaft überzeugt mit Festival-Charakter, Team Real Smoke BBQ aus Stuttgart gewinnt.
Grill-Champs am Wochenende in Stuttgart 14.07.2023 Premiere in Stuttgart für die Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft, die am 29. und 30. Juli 2023 von der Messe Stuttgart und der GBA ausgerichtet wird.
Anuga Meat 2023 in Köln 13.07.2023 Die Anuga Meat 2023 präsentiert sich vom 7. bis 11. Oktober 2023 als Plattform für die Fleischwirtschaft weltweit – von traditionell bis innovativ, von regional bis pflanzlich.
Kraftzentrum für kultiviertes Fleisch 13.07.2023 Der Hype um kultiviertes Fleisch erreicht die IFFA spätetstens auf ihrer 2025er-Ausgabe – Interview mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe.
SÜFFA: Ideen gegen Fachkräftemangel 11.07.2023 Krise, Chance oder Mut zur Lücke? Der Mangel an Nachwuchskräften im Fokus einer digitalen Pressekonferenz zur SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Geschäftsmodell der Metzger neu denken 03.07.2023 Die SÜFFA 2023 in Stuttgart wird den Besuchern Lösungen zeigen, wie sie in Zeiten akuten Fachkräftemangels erfolgreich Kundennähe exerzieren können.
FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/23 ist da 29.06.2023 Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/23, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Infos aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
SÜFFA: Superfood aus heimischen Wäldern 26.05.2023 Nachhaltig, gesund und immer beliebter: Das Trendthema Wild bildet einen Schwerpunkt auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart.
Vion stellt sich immer breiter auf 25.05.2023 Nur Fleisch war gestern: Die Vion Food Group präsentierte auf der PLMA-Fachmesse „World of Private Label” in Amsterdam Proteinvielfalt.
Lebensmittel und Ernährung neu denken 23.05.2023 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik engagiert sich als Sponsor und Speaker beim internationalen Food Tech Congress 2023 in Warschau.