Nachhaltigkeit ist ein Top-Thema der IFFA Technische Innovationen, unternehmerische Lösungen – viele Aussteller bei der IFFA rücken den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit.
Unser Sonderheft Ftec 01/22 ist da! 16.02.2022 Die Ausgabe Ftec 1/2022 bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen und Topnews aus der Lebensmittelbranche.
FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben! FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden …
Seydelmann: Noch mehr Kundenorientierung 11.02.2022 Die Maschinenfabrik Seydelmann baut ein neues Kundencenter in Aalen. Es soll schon im zweiten Quartal 2022 fertig sein.
IFFA mit eigener Suchmaschine 08.02.2022 Der IFFA Contactor geht live: Aussteller, Produkte, Kontakte etc. sind jetzt bequem online zu finden.
Top-Anmeldestand zur IFFA 20.01.2022 Der Zuspruch der Fleischbranche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an.
Anuga FoodTec 2022: Sustainable Packaging 14.01.2022 Die Lebensmittel- und Getränkebranche setzt vermehrt auf nachwachsende Rohstoffe, recycelbare Materialien und stellt konventionelle Konzepte der Verpackung zunehmend auf andere um.
Int. Handwerksmesse 2022 verschoben 12.01.2022 Die Internationale Handwerksmesse (IHM) in München – geplant vom 9. bis 13. März 2022 – findet nun vom 6. bis 10. Juli 2022 auf dem Münchner Messegelände statt.
Ingredients-Welt traf sich 13.12.2021 Die Ingredients-Welt traf sich auf der Fi Europe und Hi Europe in Frankfurt am Main in Präsenz und virtuell: drei Tage live, zwei Wochen online, 710 Aussteller und 115 Content Sessions.
Messepräsenz wichtiger denn je 07.12.2021 Die Messe Frankfurt blickt mit vorsichtigem Optimismus dem bevorstehenden Geschäftsjahr 2022 entgegen. Das schließt auch die wichtigste Messe unserer Branche – die IFFA – ein.
Die Vorfreude steigt auf die IFFA 2022 29.10.2021 Zwischen Digitalisierung, Nachhaltigkeit, alternativen Proteinen und neuen Foodtrends: Das sind die Top-Themen der IFFA in Frankfurt am Main.
Meat & Greet 2021 (Teil 2) 27.10.2021 Digitales Metzgermarketing, Storytelling via Social Media, Nachhaltigkeit & Klimaneutralität,, Hybridfleisch oder ein Verkaufsroboter, der 24 Stunden im Einsatz ist – die dritte Ausgabe des Netzwerk-Events „Meat & Greet“ hatte viele Facetten.
Branchentreff.Lebensmittel 22.10.2021 Zum ersten virtuellen Branchentreff.Lebensmittel lädt Busch Vacuum Solutions vom 2. bis 8. November 2021 ein. Neben Expertenvorträgen gibt es einen Live-Chat mit den Vakuumexperten des Unternehmens.
Anuga hat sich gelohnt 14.10.2021 Als Stammgast hielt das Team vom Belgian Meat Office/ VLAM der Anuga auch in diesem besonderen Jahr die Treue. Der Weg der belgischen Fleischlieferanten nach Köln hat sich gelohnt
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ 20.09.2021 Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
FT/FH-Awards 2021: And the Winners are… 20.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart wurden am 19. September 2021 sieben Unternehmen mit den FH FLEISCHER-HANDWERK- und den FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS ausgezeichnet.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Dabei sein! Meat & Greet 2021 16.09.2021 Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg als Partner am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event Meat & Greet. Jetzt noch anmelden!