SÜFFA 2023: Energieeffizienz als Investition Klimaschutz als langfristiger Marktvorteil: Verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind auf der SÜFFA 2023 in Stuttgart im Oktober ein wichtiges Thema.
„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ 11.10.2022 SÜFFA 2023 in Stuttgart einmal mehr Topadresse für das Metzgerhandwerk, Anmeldephase für Aussteller wurde gestartet.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ 20.09.2021 Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
FT/FH-Awards 2021: And the Winners are… 20.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart wurden am 19. September 2021 sieben Unternehmen mit den FH FLEISCHER-HANDWERK- und den FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARDS ausgezeichnet.
Dem Virus keine Chance bieten 09.09.2021 SÜFFA von 18. bis 20. September: Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der Fachmesse ermöglichen.
Anzeige KMW: Kühlmöbel & Thekenlösungen 07.09.2021 Auch der Limburger Kühlmöbelhersteller KMW wird sein vielseitiges Produktportfolio für Metzger und Fleischer präsentieren. Im Fokus: energieeffiziente und flexible Thekenlösungen und Kühlinseln.
Anzeige Poly-clip System: Excellence in Clipping 07.09.2021 Weltmarktführer Poly-clip System zeigt auf der SÜFFA 2021 einzigartige Clipverschluss-Lösungen für sichere, effiziente Lebensmittelproduktion – im Handwerks- bis zum Industriebetrieb.
Anzeige Vemag Maschinenbau: Erfolg mit Konsumtrends 06.09.2021 In Handwerk und Mittelstand zählt Flexibilität. Vemag Maschinenbau zeigt auf der SÜFFA, wie sich Dosen und Gläser automatisiert abfüllen lassen.
Marel: Frischfleisch portionieren 05.09.2021 Mit dem Volumenschneider V-Cut 160 bietet Marel auch Betrieben des Fleischerhandwerks eine geeignete Einstiegslösung zum Portionieren von Frischfleisch.
Handtmann: Feuerwerk an Innovationen 05.09.2021 Auf dem 200 m² großen Stand in Halle 3/Stand A11 zeigt Handtmann Technologien zum Formen, Dosieren und Abdrehen für unterschiedliche Leistungsanforderungen im Fleischerhandwerk.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Anzeige SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen 16.08.2021 Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.
FT und FH Awards: Die Zeit läuft! 14.07.2021 Die FT Fleischerei Technik und FH Fleischer-Handwerk Awards werden zum 7. Mal verliehen. Bis zum 30. Juli 2021 Bewerbungen einreichen.
SÜFFA-Wettbewerbe 2021 14.07.2021 Es geht wieder um die Wurst! Die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe finden im Rahmen der 25. SÜFFA in Stuttgart vom 18. bis 20. September 2021 statt.
SÜFFA in den Startlöchern 15.06.2021 Die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe der SÜFFA sind im vollen Gange. Als erster großer Branchentreff öffnet die Fachmesse vom 18. bis 20. September 2021 die Messetore – zum 25. Mal.
SÜFFA in Stuttgart schon im September 2021 01.12.2020 Vorweihnachtliche Frohbotschaft der Messe Stuttgart: Die SÜFFA wird bereits von 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart stattfinden.
25. SÜFFA: Einblicke, Ausblicke, Perspektiven 11.08.2020 Corona zum Trotz: Jubiläumsausgabe der Fachmesse SÜFFA für die Fleischbranche mit aktuellen Trendthemen für die Zukunft.