Anzeige Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus stehen Extrudate, Weizenstärken und funktionelle Mischungen.
Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ 26.04.2022 Noch bis zum 29. April 2022 können sich Auszubildende für den Azubi-Wettbewerb „Young Tastings“ der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks schriftlich bewerben.
Anuga FoodTec 2022 Vom 26. bis 29. April 2022 präsentiert sich die Anuga FoodTec als „Special Edition“ und so als Verknüpfung von kompakter Präsenzmesse mit der Digitalplattform Anuga FoodTec@home.
Die IFFA-FT ist erschienen! 21.04.2022 Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.
Anuga FoodTec 2022: Intralogsitik 11.04.2022 Die Anuga FoodTec 2022 vom 26. bis 29. April 2022 zeigt auch vielfältige Lösungen für die Intralogsitik und widmet diesem Thema einen eigenen Schwerpunkt.
Anzeige IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ. 04.04.2022 Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022.
Vemag Maschinenbau: Das ganze Leistungsspektrum 31.03.2022 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der IFFA eine ganze Reihe von Neuheiten, um die industrielle Lebensmittelproduktion noch flexibler zu gestalten.
Zwei Neue für die Kölner Ernährungsmessen 23.03.2022 Koelnmesse splittet Geschäftsbereich Ernährung und Ernährungstechnologie auf und besetzt die Führungspositionen mit zwei erfahrenen Messemanagern.
Branchen-Highlight IFFA 09.03.2022 Auf der IFFA vom 14. bis 19. Mai 2022 zeigen rund 900 Aussteller aus über 40 Ländern auf 116.000 m² brutto Produkte und Lösungen für Fleischverarbeitung und alternative Proteine.
Cem Özdemir eröffnet Anuga FoodTec 09.03.2022 Bundesernährungsminister Cem Özdemir wird am 26. April 2022 die Anuga FoodTec, die weltweit führende Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, eröffnen.
Nachhaltigkeit ist ein Top-Thema der IFFA 18.02.2022 Technische Innovationen, unternehmerische Lösungen – viele Aussteller bei der IFFA rücken den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit.
FT und FH Awards 2022: Jetzt bewerben! 16.02.2022 FT und FH Awards werden zum 8. Mal verliehen Mit den FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK Awards 2022 werden …
IFFA mit eigener Suchmaschine 08.02.2022 Der IFFA Contactor geht live: Aussteller, Produkte, Kontakte etc. sind jetzt bequem online zu finden.
Top-Anmeldestand zur IFFA 20.01.2022 Der Zuspruch der Fleischbranche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an.
Int. Handwerksmesse 2022 verschoben 12.01.2022 Die Internationale Handwerksmesse (IHM) in München – geplant vom 9. bis 13. März 2022 – findet nun vom 6. bis 10. Juli 2022 auf dem Münchner Messegelände statt.
Ingredients-Welt traf sich 13.12.2021 Die Ingredients-Welt traf sich auf der Fi Europe und Hi Europe in Frankfurt am Main in Präsenz und virtuell: drei Tage live, zwei Wochen online, 710 Aussteller und 115 Content Sessions.
Messepräsenz wichtiger denn je 07.12.2021 Die Messe Frankfurt blickt mit vorsichtigem Optimismus dem bevorstehenden Geschäftsjahr 2022 entgegen. Das schließt auch die wichtigste Messe unserer Branche – die IFFA – ein.
Die Vorfreude steigt auf die IFFA 2022 29.10.2021 Zwischen Digitalisierung, Nachhaltigkeit, alternativen Proteinen und neuen Foodtrends: Das sind die Top-Themen der IFFA in Frankfurt am Main.
Meat & Greet 2021 (Teil 2) 27.10.2021 Digitales Metzgermarketing, Storytelling via Social Media, Nachhaltigkeit & Klimaneutralität,, Hybridfleisch oder ein Verkaufsroboter, der 24 Stunden im Einsatz ist – die dritte Ausgabe des Netzwerk-Events „Meat & Greet“ hatte viele Facetten.