Ziel Weltmarkt: Bettcher übernimmt Frontmatec Die Investmentgesellschaft KKR führt Bettcher Industries und Frontmatec zusammen. Das Ziel: ein Weltmarktführer in der Proteinverarbeitung.
Kommt Fleisch bald aus dem Fermenter? 09.11.2022 Vier preisgekrönte Projekte aus Deutschland, Großbritannien, Portugal und Israel forschen in Sachen kultiviertes Fleisch.
Raps baut „Lager 23“ Heute starteten bei Raps in Kulmbach mit dem ersten Spatenstich die Bauarbeiten für ein neues Hochregallager. Das „Lager 23“ soll einen effizienten Betrieb beim Gewürzexperten fördern.
50 Jahre Naturdarm-Profi 02.11.2022 Ein halbes Jahrhundert im Dienste der Naturdarmbranche – das feiert die CDS Hackner GmbH aus Crailsheim. Das Motto: „Immer weiter denken. Und machen. Und das seit 50 Jahren“.
Rivacold: Neuer Vertriebsmitarbeiter 31.10.2022 Kühltechnik-Experte Dennis Scheulen vertreibt Baugruppen und Kälteanlagen des italienischen Herstellers sowie Geräte von Pego und Dixell.
Energie-Detektive 28.10.2022 Im Kooperation mit der IHK Schwaben bildet Multivac die Auszubildenden zu sogenannten Energie- und Ressourcen Scouts weiter – ein wichtiger Baustein der Nachhaltigkeitsstrategie des Unternehmens.
Mohn: Smarte Hygieneschleusen 27.10.2022 Mohn GmbH präsentiert smarte Lösung für Hygieneschleusen: vernetzt, komfortabel, strukturiert, intelligent.
Ftec Nr. 5/2022 ist erschienen 26.10.2022 Die neue Ftec, Ausgabe 05/2022, ein Sonderheft von FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Lebensmittel- und Fleischbranche.
Erfolg für Rewe Schäfer 26.10.2022 „Deutschlands beste Wursttheke 2022“, die gibt es laut einer bundesweiten Verbraucherwahl im Lebensmitteleinzelhandel bei Rewe Schäfer in Bad Neuenahr-Ahrweiler.
Monte Nevado ausgezeichnet 25.10.2022 Das spanische Ministerium für Landwirtschaft kürte in der vierten Edition der „Food of Spain Awards“ den Serrano 24 Schinken von Monte Nevado zum besten Schinken.
Neues Werk in Guben: BiFi goes East 24.10.2022 BiFi-Fabrik in Brandenburg: Erster Spatenstich für das neue Produktionswerk von Mini-Salamis in Guben.
Neuer Betreuer für Großkunden 21.10.2022 Für Deutschland und Österreich: Ishida besetzt Key Account-Position mit Thomas Latz; Ansprechpartner für komplette Verpackungsanlagen und -linien.
Zwei Tage Leidenschaft Fleisch 19.10.2022 Weber Maschinenbau lädt Kunden zu exklusivem Seminar mit Metzgermeister und Fleischsommelier Christoph Grabowski ein.
Anzeige Der Kiesling Konfigurator 19.10.2022 Für den Transport von Frischem und Tiefgekühltem bietet der Kühlfahrzeugspezialist Kiesling eine große Auswahl an Fahrzeugen als Komplettfahrzeuge an.
US-Beef-Experten zu Gast 17.10.2022 Der Online-Fleischhändler Gourmetfleisch.de empfing an seinem Standort in Mönchengladbach eine Delegation der U.S. Meat Export Federation (USMEF) aus zwei US-Bundesstaaten.
Innovativ pasteurisieren 14.10.2022 Sairem auf der SIAL: frische Fertiggerichte, hohe Lebensmittelsicherheit und lange Haltbarkeit mit der neuen Generation von Mikrowellen-Pasteurisierungstunneln.
Eichen unter den Mitarbeitern 14.10.2022 Im Rahmen einer Jubiläumsfeier am österreichischen Standort Lechaschau ehrte Multivac eine ganze Reihe von langjährigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
GEA baut neues Technologiezentrum 13.10.2022 Konzern investiert in Biedenkopf-Wallau mehr als zwei Millionen Euro in ein neues Zentrum für Tests und Bemusterungen unter Realbedingungen.
„Hier steppt das Schwein. Steppen Sie mit!“ 11.10.2022 SÜFFA 2023 in Stuttgart einmal mehr Topadresse für das Metzgerhandwerk, Anmeldephase für Aussteller wurde gestartet.