GEA setzt in Indien auf Solarenergie GEA setzt an seinen indischen Standorten Bengaluru und Vadodara Solarenergie ein und will so jährlich 900 Tonnen CO2 einsparen.
Hannes Hauser 28.06.2024 Die Wolf Firmengruppe begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser (li.) in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein.
LED-Lichter und mehr auf der VertiFarm Die VertiFarm im Oktober 2024 in Dortmund zeigt das Potenzial innovativer Lösungen zur Bewältigung der globalen Ernährungskrise.
Anmeldestart für die Fi Europe 2024 25.06.2024 Weltleitmesse Fi Europe für die Ingredientsbranche im November in Frankfurt am Main bietet zusätzliche Bereiche für Technologie und PetFood.
VDF sieht China als Kanzler-Chefsache 24.06.2024 Der Verband der Fleischwirtschaft will nach dem ASP-Gau wieder mit China ins Geschäft kommen und sieht Bundeskanzler Olaf Scholz gefordert.
FF Future Foods mit Wunderlarven 24.06.2024 Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist das Fachmagazin FF Future Foods – einmal mehr mit einem spannenden Themenmix.
Rindfleisch für Liebhaber der Asia-Küche 21.06.2024 Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden führt Emperor’s Choice Teppanyaki Rindfleisch für das asiatische Gastronomieangebot ein.
Gewürzprofi startet neue Website 20.06.2024 Die neue Website von NovaTaste spiegelt seine Kernwerte Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit wider. Mit benutzerfreundlicher Navigation und einer Fülle an Infos bietet sie alles, was Fachleute benötigen, um ihre Produktivität und Kreativität zu steigern.
SÜFFA: Verkaufen ohne Verkaufskräfte 20.06.2024 Dem Fachkräftemangel bei Fleischerfachgeschäften könnten Smartstores Abhilfe schaffen, die SÜFFA 2024 thematisiert die kontroverse Diskussion.
50 Jahre Lemitec in Kulmbach 19.06.2024 Tagung und Tag der offenen Tür zum runden Geburtstag der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in der Frankenstadt.
Novonesis eröffnet Innovationszentrum 17.06.2024 150 geladene Gäste aus 21 Ländern feierten in Pohlheim die Eröffnung des neuen Innovationszentrums von Novonesis, Anwesend war auch die dänische Botschafterin Susanne Hyldelund.
VDMA: Produktion 2023 auf Rekordniveau 14.06.2024 2023 stieg die Produktion von Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungsmaschinen um 5 % auf 16,5 Mrd. Euro. Damit übertraf der fünftgrößten Maschinenbaufachzweig erstmalig die 16 Mrd. Euro Marke und erreicht einen neuen Spitzenwert.
Anzeige Rente: vorsorgen, vererben, gestalten 13.06.2024 1.278 Euro betrug 2022 die durchschnittliche Rente in Deutschland. Wer nicht privat vorgesorgt hat, der kommt schnell zum Schluss, dass dies zum Leben zu wenig und zum Sterben zu viel sei.
Westfleisch baut Marktanteile aus 11.06.2024 Westfleisch SCE ist der Start ins Jahr 2024 gut gelungen: Der in Münster ansässige zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter stemmte baute seine Marktanteile weiter aus.
Multivac 50 Jahre in Tirol 11.06.2024 Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des Produktionsstandorts in Lechaschau in Tirol lud Multivac zum großen Sommerfest für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Familien, Rentner und zusätzliche Ehrengäste ein.
Anzeige The Plantly Butchers: Innovation des Jahres 11.06.2024 The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst & Schinken des Fachmagazins „Fleisch Marketing“ gewählt“.
„Wertvoll“- Kampagne in Österreich 07.06.2024 Mit einer besonderen Kampagne unter dem Begriff „Wertvoll“ setzen die Marcher Fleischwerke aus Kärnten ihre Schlachthof-Mitarbeiter eindrucksvoll in Szene und rücken sie ins Licht der Öffentlichkeit.
Vion: Ende Gelände in Deutschland(?) 05.06.2024 Pressemitteilung der Vion Food Group: „Verstärkter Fokus auf Benelux und weitere Überprüfung des Deutschlandgeschäfts.“
Kundenzentrum erfolgreich 05.06.2024 Eine Silber- und drei Goldmedaillen errang das Kundenzentrum der Maschinenfabrik Seydelmann für dort hergestellte Produkte bei der Int. DLG-Qualitätsprüfung für Schinken & Wurst 2024.