Page 39

Fleisch-Marketing_09_2016

Ausgabe 10 erscheint am 30. September 2016 THEMEN • TK-Produkte • Partyservice und Fuhrpark 2014 Belgian Meat Office Anzeigenschluss: 7. September 2016 • Kasse, Waage und Warenwirtschaftssysteme Ausgabe 11 erscheint am 31. Oktober 2016 THEMEN • Geflügelsortimente Anzeigenschluss: 12. Oktober 2016 • Feinkost für Weihnachten • Prepacking und andere Verpackungslösungen Ausgabe 12 erscheint am 1. Dezember 2016 THEMEN • Imbiss/Handelsgastronomie • Fondue und Raclette • SB-Regale und Category Management Anzeigenschluss: 10. November 2016 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel Regionalstufe 9/2016 · Fleisch-Marketing 39 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trreennddss || FFaakktteenn || HHaannddeell || MMäärrkkttee 2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte 4| rends Fakten Handel OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_09_2016
To see the actual publication please follow the link above