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BAYERISCHE FRÜHLINGSROLLEN Zutaten: (für 5 Stück) 1 Weißwurst, 5 Frühlingsrollenteigplatten (z. B. Kanaki-Teig oder Strudelblätter), 50 g Nadler Schnittfrischer Krautsalat, 25 g süßer Senf Zubereitung: Den Teig auslegen und bis zur Verarbeitung mit einem feuchten Tuch ab-decken. Die Haut von den Weißwürsten ablösen und diese in kleine gleichmäßige Streifen schneiden. Etwas Krautsalat in der Mitte des Teiges verteilen, die Weißwurststreifen auf den Krautsalat geben und einen Klecks süßen Senf darauf geben. Die Seiten einschlagen und den Teig mit leich-tem Druck zusammenrollen. Bei 170°C goldbraun frittieren. Tipp: Zum Verkleben des Teiges ein verquirltes Ei auf den Rand der Teig-platten streichen. Wareneinsatz, ca.-Wert: 1,06 € empfohlener Verkaufspreis: 2,10 € DREILÄNDER PRETZL BUN Denis Kummerer, Gewerbeschule Lörrach QUADRATO DI ASPARAGI Zutaten: (für 4 Stück) 1 Blätterteig, 8 Teelöffel Nadler Remoulade 50 %, 12 Stangen Spargel, 80 g Wacholderschinken, 80 g Käse, 1 Eigelb Zubereitung: Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Blätterteig in vier gleichgroße Quadrate schneiden. Das Eiweiß vom Eidotter trennen. Schinken auf den Blätterteig legen und mit je 2 TL Nadler Remoulade 50 % bestreichen. Den Spargel etwas kürzen und auf den Schinken legen. Dann den Käse darauf legen. Blätterteig zum Schluss mit Eigelb bestrei-chen und 15 Min. in den vorgewärmten Backofen geben und goldgelb bei 200°C backen. Tipp: Statt Spargel können auch Pilze, Auberginen, Ananas oder Paprika ver-wendet werden. Wareneinsatz, ca.-Wert: 1,07 E empfohlener Verkaufspreis: 1,50 E Fotos: Theimer, Homann Feinkost DIE REZEPTE DER SIEGER Veronika Osl & Sarah Wollny (ohne Bild), Berufliche Schulen Altötting Zutaten: (für 1 Pretzl Bun) 2 Merguez, 1 Laugenbrötchen, 20 g Nadler Schnittfrischer Krautsalat, 10 g Nadler Remoulade 50 %, 20 g Schweizer Emmentaler Zubereitung: Pfanne erhitzen und Merguez anbraten. Laugenbrötchen aufschneiden und Käsescheiben hineinlegen. Das belegte Brötchen für 3 Min. in den Backofen ge-ben, Merguez aus der Pfanne zusammen mit Nadler Schnitt-frischen Krautsalat ins Brötchen legen. Einen Spritzer Nadler Remoulade auftragen, den Deckel auflegen und sofort genießen. Wareneinsatz, ca.-Wert: 0,65 E/Stück empfohlener Verkaufs-preis: 2,50 E/Stück Sandra Ruser, Gewerbeschule Lörrach 1. 2. 3. HOMANN SNACK STAR 2015  6/2015 19


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