Inhaltsverzeichnis

FH_06_2015

Fotos: Homann Feinkost, Theimer, Höß BRANCHENBLICK Aktuelles aus der Branche................ 5 3. Bayerische Weißwurstkönigin....... 7 Süffa-Wettbewerbe: Massenhaft Gewinner....................... 8 Fleischerschule Augsburg: Unverzichtbare Schlüsselfunktion...... 9 Eberhardt: Der 3. Streich................10 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDERegionale Wurstkultur – Teil 1.........13 DT. FLEISCHER-VERBANDSTAGZiele gemeinsam erreichen.............15 AUS- UND WEITERBILDUNGHomann Snack Star 2015: Crossover-Snacks der Sieger.........18 INTERVIEW 10 Jahre Synercon: „High-Tech- Metzgern gehört die Zukunft“..........28 Guido Klüh, Dr. Oetker Professional: Zusatzgeschäft generieren..............31 THEKE Parmaschinken: Schinken in reinster Form.................32 PRODUKTION Über den Tod hinaus.......................33 Auf die Dose gekommen ................36 Technik-News.................................37 BETRIEBSFÜHRUNGGemeinsam erfolgreich....................43 RUBRIKEN Neu auf dem Markt.........................42 Gesucht & Gefunden......................44 Impressum......................................46 Titelbild: So sehen Sieger aus: Die Gewinner des Homann Snack Star 2015 (v.l.n.r.): Sandra Ruser (3. Platz), Denis Kümmerer (2. Platz) und Veronika Osl (1. Platz). Die Rezepte der Sieger werden auf Seite 19 vorgestellt! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Foto: Theimer FLEISCHER MIT ERFOLG Niederaudorf: Bayerische Originale Magnus Waller� 20 Schwielowsee: Engagiert zum Erfolg Mathias Bothe� 22 Michelstadt/ Odenwald: Keine Energie vergeuden Georg Hofmann� 24 Hamburg: Mit Freude verkaufen Dirk Hübenbecker� 26  INHALT


FH_06_2015
To see the actual publication please follow the link above