Page 5

Fleisch-Marketing_09_2015

28 33 34 UNTERNEHMEN & KONZEPTE Verzicht auf Vorkassenzone 32 Von der nordsee bis ins Münsterland 33 duroc d’olives ist eine delikatesse 34 Van Hees bietet konzepte für den leH 36 Chambelle im neuen look 38 entenspezialitäten aus Irland 38 kurz notiert 39 RUBRIKEN editorial 3 Impressum 4 Produkte & Promotion 42 anZeIGen Die SÜFFA steht vor der Tür Bald ist es wieder so weit! Indasia präsentiert auf der Fach- und Innovationsmesse für das Handwerk und mittelständische Industrieunternehmen vom 18. Oktober bis 20. Oktober 2015 in Stuttgart, neben bewährten Standardprodukten, innovative Konzepte. Besuchen Sie uns doch gerne auf unserem Stand B 70 in Halle 8, wie im letzten Jahr und erfahren Sie mehr über uns. Öffnungszeiten: Täglich von 10:00 - 18:00 Uhr INDASIA Gewürzwerk GmbH Telefon: +49-5401-3370 Internet: www.indasia.com Sie haben Fragen oder möchten beraten werden? Unsere Fachberater sowie Servicemitarbeiter stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. www.anuga.de TASTE THE FUTURE 10 TRADE SHOWS IN ONE Jetzt Eintrittskarte online kaufen und bis zu 44 % sparen: www.anuga.de/tickets Anuga Meat Für Sie perfekt zerlegt: die besten Stücke aus aller Welt. Die Fachmesse Anuga Meat liefert Ihnen alles, was Sie rund um Fleisch, Wurst und Geflügel wissen müssen. Erleben Sie internationale Produktinnovationen sowie die globalen und regionalen Trends. Köln, 10.–14.10.2015 Koelnmesse GmbH Messeplatz 1, 50679 Köln, Deutschland Telefon +49 1806 002 200, Telefax +49 221 821-991010 anuga@visitor.koelnmesse.de (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 Euro/Anruf aus dem Mobilfunknetz) 9/2015 · Fleisch-Marketing 5


Fleisch-Marketing_09_2015
To see the actual publication please follow the link above