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Fotos: Theimer DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER Metzgerei Breitsameter Mammendorf Metzgerei Boneberger Freising 1991 tritt Michael Walk in die Metzgerei Boneberger aus Schongau ein. Aus damals nur einem Geschäft heraus entwickelte sich eine erfolgreicher Filialist mit heute 17 Betrieben. Einer davon ist die Filiale in Freising, die seit 2003 zum Unternehmen gehört. Sie wird vom langjährigen Mitarbeiter Andreas Lang (r.) geleitet. Qualität, Ehrlichkeit und Vertrauen auf die Kraft des traditionellen Handwerks sind die Basis des Erfolges. www.metzgerei-boneberger.de Bereits im Jahr 1979 aus der Metz-gerei Spannruft heraus gegründet und von Ludwig Breitsameter 1996 auf die jetzige Größe und Ausstat-tung gebracht, wird die Metzgerei Breitsameter seit 2013 von Metzger-meister Robert Breitsameter (4.v.r) geführt. Durch die erfolgreiche EU-Zulassung werden die Tiere, die von Landwirten aus der Region stammen, selbst geschlachtet. Daraus entstehen z. B. Brühwürste, geräucherte Spezialitäten oder milde Schinken. Das Rindfleisch reift vor dem Verkauf mindestens drei Wochen. Zu den im vergangenen Jahr bei der f-Qualitätprüfung des Bayrischen Fleischerverbandes prämierten Pro-dukten zählen z. B. die Haussalami, die Bierkugel mit Knoblauch und Koriander, der behutsam geräucherte Landrauchschinken sowie die Delika-tess Leberwurst. www.metzgerei-breitsameter.de 16 2/2014


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