München: Frischer geht's kaum, Sebastian Maier

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Fotos: Bayha & Strackbein, Theimer, Kuffler Gruppe Frischer geht’s kaum Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privat geführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Dass sie seit mehr als 30 Jahren auch eine Metzgerei betreibt, ist eher unbekannt. Im letzten November eröffnete am 2012 neu gebauten Metzgereistandort in München-Riem erstmals eine Verkaufsstelle für die täglich frisch hergestellten Fleisch- und Wurstwaren – eine gute Entscheidung. Die Gastronomie im Kurhaus in Wiesba-den, das Weinzelt auf dem Oktoberfest, das Seehaus im Englischen Garten in München oder die Gutsschänke Schloss Johan-nisberg im Rheingau sind nur einige Beispiele aus dem familiär geführten Unternehmen. In allen gastronomischen Betrieben kommen täg-lich tausendfach Fleischgerichte und bayrische Wurstspezialitäten auf den Tisch. Die meisten benötigten Fleischteilstücke und Wurstwaren werden seit 1982 in der firmeneigenen Metzge-rei hergestellt: lange Jahre davon in einer „Hin-terhofmetzgerei“ in München-Schwanthaler-höhe, seit August 2012 am neuen Standort in München-Riem, der auch die Küchen des Ca- Fast alle täglich frisch hergestellten Fleisch- und Wurstwaren werden in der Bastra-Räucheranlage (l.) hergestellt. MÜNCHEN 34 2/2014 FLEISCHER MIT ERFOLG


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