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Fotos: Kreisi, Theimer Metzgerei Stadler Landshut Seit 2009 führt Metzgermeister Franz Künzner (3.v.l) die Metzgerei Franz in der Fürstenrieder Straße in München-Laim. 500 Essen täglich und rund 90 % Stammgäste sind ein deutlicher Beweis dafür, dass sein Konzept aus Metzgerei und gastronomischem Angebot bestens funktioniert. Sukzessive hat der Metzgermeister für seine Heiße Theke in hochwertige Technik inves-tiert und damit einen hohen Anteil am Stammkunden gewonnen. Die Speisen werden ab 6 Uhr morgens über den ganzen Tag hinweg zu 100 % in der direkt hinter der Hei-ßen Theke gelegenen Küche frisch zubereitet. Außerdem freuen sich die Kunden über eine Café-Theke, an der es Heißgetränke und Backwaren gibt sowie einen „Brotzeitgarten“ im Außenbereich. Pro Woche kommen rund 4.000 Kunden ins Geschäft. www.metzgerei-franz-gmbh.de Das Schweinefleisch kommt aus dem eigenen Mast-betrieb und die Petersilie vom Biohof nebenan. Metz-germeister Andreas Stadler (r. ) aus Vilsheim bei Landshut ist seit 2009 selbständig und legt großen Wert auf Frische: „Lieber produziere ich weniger und dafür öfter, damit es immer frisch ist.“ Fünf eigene Filialen im Raum Landshut beliefert der 43-Jährige. Den Tieren in seinem Stall gönnt er viel Platz und die Zutaten für die Wurst stammen fast alle aus der Region. www.metzgerei-stadler.de Metzgerei Franz München-Laim Weitere beliebte Fleischer gibt es auf Facebook! www.facebook.com 2/2014 17


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