Mit Wirkung zum 1. Juli 2020 hat Marc Schmitz (36) Prokura für die Hardy Remagen GmbH & Co. KG, zu der seit 2015 die Farmhaus GmbH & Co. KG gehört, erhalten. Er ist seit 2013 im Hause Remagen Leiter der Qualitätssicherung. Zu seinen beruflichen Stationen zählen eine Ausbildung zum Koch. Im Anschluss daran arbeitete er als Koch im Hyatt in Köln. Sein praktisches Wissen vertiefte er mit einem Studium in Bonn in der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie. „Gerne haben wir Marc Schmitz Prokura erteilt, weil er mit seiner hohen Fachkompetenz, Umsicht und der strategischen Unterstützung ein wichtiger Team Player ist und die gestellten Weichen für die Zukunft unseres Traditionsunternehmens gut begleiten wird“, sagt Geschäftsführer Frank Remagen.
Impulse für die Branche
Das Unternehmen produziert etwa Würstchen, traditionelle Frikadellen, Convenience-Produkte, Premium-Burger, Grillspezialitäten und vieles mehr. Auf Kundenwunsch entwickeln die Hürther Genuss-Experten neue Produkte, setzen aber auch mit eigenen Produktinnovationen starke Impulse in der Branche. Die Farmhaus Manufaktur stellt zahlreiche köstliche Dips und Soßen, gut aufeinander abgestimmte Dressings und Feinkostsalate, Pestos, Buttermischungen und Desserts her. Außerdem ergänzen Suppen, Eintöpfe, warme Saucen und Gemüse-Beilagen das vielfältige und attraktive Angebot.
Im Profil: Das mittelständische Unternehmen, Hardy Remagen GmbH & Co. KG, unter der Geschäftsführung von Inhaber Frank Remagen, Geschäftsführer Bernd Johnen, den Geschäftsführerinnen Nina und Nane Remagen, beliefert bundesweit Handel, Gastronomie-Großverbraucher und Endkunden mit einem attraktiven Produktportfolio. Rund 200 Mitarbeiter produzieren am Standort in Köln-Hürth mit ausgewählten Rohstoffen und Rezepturen beliebte Fleisch-Klassiker sowie trendige Fleischkreationen. Seit 2015 komplettiert die Farmhaus GmbH & Co. KG das Produktportfolio mit maßgeschneiderten Food-Produkten.