x
Fire Food BBQ Week Grillen Bayreuth

Ein Hochamt für Grill- und BBQ-Fans

Datum: 20.02.2024Quelle: Fire&Food | Ort: Bayreuth |

Den BBQ-Lifestyle kennen- und liebenlernen

Von 7. bis 9. Juni 2024 findet die Fire&Food BBQ Week bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. An den drei Aktionstagen haben Besucher die Gelegenheit, ehrliches Genusshandwerk und eine feurige BBQ-Kultur hautnah zu erleben – und zu schmecken. Ob beim BBQ-Fan-Treff an exzellenten Barbecue-Stationen bekannter Pitmaster zu rockiger Live-Musik oder zur exklusiven BBQ Night mit Hochgenüssen aus der Spitzenklasse des Barbecues.

In den Fire&Food-Masterclasses zeigen die Stars der BBQ-Szene um den TV-bekannten Promi-Koch und leidenschaftlichen Barbecuer Ludwig „Lucki“ Maurer, wie man seine eigenen BBQ-Skills in neue Sphären versetzt. Ein Genuss-Festival, um ausgelassen Barbecue zu genießen, Freunde zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen.

Mitmachen, probieren, genießen

Der Veranstalter, das europäische Grill- und BBQ-Magazin Fire&Food, heißt die Interessenten erstmals auf dem Gelände von Maisel & Friends in Bayreuth willkommen. Drei Tage lang dreht sich alles rund um Grillen, Barbecue, Outdoor-Living & -Cooking.

Das Programm verspricht ein Fest für die Sinne. Die Besucher können sich von ihrer Neugierde treiben lassen und dabei neueste Grill- und BBQ-Ideen sowie Produkte unter die Lupe nehmen. Mitmachen, probieren, genießen und mit Gleichgesinnten ins Gespräch kommen – so lautet an allen Messetagen die Devise.

Weitere Informationen sowie Tickets für den BBQ-Fan-Treff, die BBQ Night und die Masterclasses gibt es hier.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Gewerbeversicherung maßgeschneidert Ist ihr Schlacht- oder Metzgereibetrieb durch eine Gewerbeversicherung auf den Fall der Fälle vorbereitet? Auf den Münchener Verein und seine Gewerbev...
FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da Zweiter Jahrgang, erstes Heft – das steht drin Der erste Jahrgang von FF Future Foods liegt hinter uns, die drei Hefte sind bei unseren Lesern und ...
Ihm kommt kein Schinken spanisch vor „Die Erfüllung eines Traums“ Der Branchenverband für Ibérico-Schweine (ASICI) fördert mit Unterstützung der EU und durch die Kampagne „Jamones Ibér...
Schweine vor ASP schützen Fachtagung des Verbunds trafo:agrar und des HMLU Über 120 Teilnehmer aus landwirtschaftlicher Praxis, Wissenschaft, Wirtschaft und des Veterinärwesen...
Weiterbildung in Dubai Bei einer Fach-Exkursion Anfang Februar in drei Arabische Emirate erweiterten sechs sächsische Fleischsommeliers und Metzger unter Leitung von Dipl.-F...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden