R&S Vertriebs GmbH für Innovationskraft geehrt Die R&S Vertriebs GmbH aus Essen wurde ein weiteres Mal mit dem Top 100-Siegel für Innovationskraft ausgezeichnet.
Olivier Roques ist neuer CEO bei Beneo 04.07.2024 Agraringenieur mit internationaler Erfahrung führt seit Juni 2024 den Hersteller von funktionellen Zutaten und Inhaltsstoffen.
Rhöner Wurstmarkt mit Salami-Wettbewerb Beim 12. Rhöner Wurstmarkt am 12. und 13. Oktober 2024 findet ein Wettbewerb um die beste Hausmacher-Ringsalami in Naturdarm statt.
Ein neuer DLG-Preis für den Nachwuchs 01.07.2024 Der DLG Young Talents Award ersetzt den Internationalen DLG-Preis, zehn Nominierte stehen fest, Preisverleihung im September.
Kalbfleisch aus Deutschland 01.07.2024 Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) steht mit hochwertigen Kalbfleischprodukten für Qualität, Tierwohl sowie die Sicherheit des Lebensmittels. Ab Sommer 2024 gelten einige Änderungen für die Haltungsform-Stufen.
GEA setzt in Indien auf Solarenergie 28.06.2024 GEA setzt an seinen indischen Standorten Bengaluru und Vadodara Solarenergie ein und will so jährlich 900 Tonnen CO2 einsparen.
Hannes Hauser 28.06.2024 Die Wolf Firmengruppe begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser (li.) in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein.
LED-Lichter und mehr auf der VertiFarm 27.06.2024 Die VertiFarm im Oktober 2024 in Dortmund zeigt das Potenzial innovativer Lösungen zur Bewältigung der globalen Ernährungskrise.
Anmeldestart für die Fi Europe 2024 25.06.2024 Weltleitmesse Fi Europe für die Ingredientsbranche im November in Frankfurt am Main bietet zusätzliche Bereiche für Technologie und PetFood.
VDF sieht China als Kanzler-Chefsache 24.06.2024 Der Verband der Fleischwirtschaft will nach dem ASP-Gau wieder mit China ins Geschäft kommen und sieht Bundeskanzler Olaf Scholz gefordert.
FF Future Foods mit Wunderlarven 24.06.2024 Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist das Fachmagazin FF Future Foods – einmal mehr mit einem spannenden Themenmix.
Rindfleisch für Liebhaber der Asia-Küche 21.06.2024 Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden führt Emperor’s Choice Teppanyaki Rindfleisch für das asiatische Gastronomieangebot ein.
Gewürzprofi startet neue Website 20.06.2024 Die neue Website von NovaTaste spiegelt seine Kernwerte Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit wider. Mit benutzerfreundlicher Navigation und einer Fülle an Infos bietet sie alles, was Fachleute benötigen, um ihre Produktivität und Kreativität zu steigern.
SÜFFA: Verkaufen ohne Verkaufskräfte 20.06.2024 Dem Fachkräftemangel bei Fleischerfachgeschäften könnten Smartstores Abhilfe schaffen, die SÜFFA 2024 thematisiert die kontroverse Diskussion.
50 Jahre Lemitec in Kulmbach 19.06.2024 Tagung und Tag der offenen Tür zum runden Geburtstag der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik in der Frankenstadt.
Verbandstag in Neumarkt 19.06.2024 Einigkeit, gute Laune und Sachverstand kennzeichneten den bayerischen Verbandstag in Neumarkt/Oberpfalz, der erstmals seit fünf Jahren wieder an einem kompletten Wochenende stattfand.
SnackStar auf der SÜFFA 18.06.2024 Der Nachwuchsförderwettbewerb Homann SnackStar kehrt auf die Messe Stuttgart zurück. Das Branchen-Battle für Youngster aus Metzgereien, Bäckereien und Gastronomie erreicht so die nächste Stufe.
Novonesis eröffnet Innovationszentrum 17.06.2024 150 geladene Gäste aus 21 Ländern feierten in Pohlheim die Eröffnung des neuen Innovationszentrums von Novonesis, Anwesend war auch die dänische Botschafterin Susanne Hyldelund.
1. Internationales Butcher’s Festival 17.06.2024 Zwei Tage luden die Herrmannsdorfer Landwerkstätten beim 1. Int. Butcher’s Festival dazu ein, nachhaltige Landwirtschaft und Metzgerhandwerk zu erleben.