UNTERNEHMEN & KONZEPTE - Ökonomisch und ökologisch sinnvoll

Fleisch-Marketing_10_2015

OHNE STREUVERLUSTE! Werbung. Ausgabe 11 erscheint am 2. November 2015 THEMEN • Warenwirtschaftssysteme • Das war die Anuga • Wild, Lamm und Geflügel 2014 rends Fakten Handel Belgian Meat Office Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Anzeigenschluss: 14. Oktober 2015 Ausgabe 12 erscheint am 2. Dezember 2015 THEMEN • Category Management • Feinkost/Weihnachtsschlager • Gartechnik/Handelsgastronomie Ausgabe 1-2 erscheint am 1. Februar 2016 THEMEN • Leserwahl: Innovation des Jahres • Bioprodukte im Fleischbereich • Convenience – bequeme Köstlichkeiten Anzeigenschluss: 12. November 2015 Anzeigenschluss: 12. Januar 2016 21% 49% 7% Fleischund Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel GF, ek, Vertrieb, CM Zentralund regionalstufe Vollsortimenter DiscountMärkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur FleischMarketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trreennddss || FFaakktteenn || HHaannddeell || MMäärrkkttee “12 gute für Scotch Beef und Scotch g.g.A.” 2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte 12 gute Gründe Scotch Scotch Lamb 5|2015 www. fleisch-marketing.de 01_FM-Titel5-15.indd 1 290 Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de


Fleisch-Marketing_10_2015
To see the actual publication please follow the link above