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Die Verbraucher können dem Osterfest entspannt entge-gensehen. Der „Neuseelamm- Gebeizte Lammkeule mit Tomaten und Koriander Express“ bringt ganzjährig frische Ware aus Neuseeland. Das Gütesiegel „ New Zealand Origin“ und die Marke weida garantieren die Herkunft des Fleisches aus Neuseeland. Erfolg durch Qualität – weida Die Hamburger Firma PRIME MEAT hat sich seit ihrer Gründung 1981 auf den Im-port von hochwertigen Fleischspezialitäten aus Neuseeland und Australien spezialisiert. Neben der sprichwörtlichen Fleischqualität und der für deutsche Verhältnisse bedarfsge-rechten Portionierung hat PRIME MEAT eine vollständige Produktlinie entwickelt, die alle Merkmale eines klassischen Markenartikels auf-weist: prägnantes Markenzeichen, displaystarke SB-Vakuumverpackung, klare Produktaussagen und verbraucherfreundliche Anwendungshinweise. Service ist Programm Zum erstklassigen Markenprogramm gehört aber auch der entsprechende Service. PRIME MEAT bie-tet seinen Kunden noch mehr Service und deshalb hat das Unternehmen seinen Standort dort, wo die aus Neuseeland ankommende Ware zentral angeliefert wird. In Zusammenarbeit mit zwei großen Kühlhaus-Organisationen (MUK/ TRANSTHERMOS und Frigo) ist PRIME MEAT dank des Know-hows dieser Unter-nehmen in der Lage, jede beliebige Region in Deutschland direkt zu versorgen. So kön-nen alle Kunden sicher sein, dass sie die fantastischen neuseeländischen Lamm-, Schaf- und Hirschfleischspezialitäten aus erster Hand erhalten. Garantierte Spitzenqualität Neuseeland ist mit seiner traum-haften Natur traditionell auch ein Agrarland. Über die Hälfte der Ge-samtfläche des Landes wird land-wirtschaftlich genutzt. Eine be-sondere Bedeutung kommt der Fleischerzeugung zu. Die hervorragende Fleischqualität aller weida-Spezialitäten kommt frischeversiegelt, als gefrorene und gekühlte Ware, bei ihren Kunden an. weida wünscht Guten Appetit! Lamm hat zu Ostern Tradition In vielen Familien hat das „Osterlamm“ einen festen Platz auf dem Speiseplan. Für ein gelungenes Ostermahl eignet sich z. B. eine gebeizte Lammkeule mit Tomaten und Koriander. ANZEIGE Zutaten (für 4 Personen): ca. 1,4 kg Weida Lammkeule, 1 Bio-Limette, 3-4 Knoblauchzehen, 1 TL Koriandersamen & frische Korianderblätter, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 3 EL Olivenöl, 4 Zwiebeln, 8 getrocknete Tomaten (ohne Öl), 400 ml Lammfond (oder Instant-Fleischbrühe), 1 kg große Strauchtomaten, 2-3 EL Balsamicoessig Vorbereitung: Lammkeule trocken tupfen. Limettenschale abreiben. Knoblauch pellen und hacken. Die Koriandersamen zerstoßen. Limettenschale, Knoblauch, Koriandersamen, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Lammkeule damit kräftig einreiben. In einen Gefrierbeutel geben, im Kühlschrank mindestens sechs Stunden beizen. Zubereitung: Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Übriges Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Lammkeule darin ringsum nicht zu scharf anbraten und die Zwiebeln zugeben. Getrocknete Tomaten vierteln. Lammfond angießen, Tomaten zufügen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) ca. 75-85 Min. schmoren. Strauchtomaten abspülen (ggfs. halbieren). 15-20 Min. vor Ende der Garzeit um die Keule legen. Lammfond mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Lammkeule 5-10 Min. ruhen lassen. Fleisch aufschneiden und mit Tomaten und Fond anrichten. Dazu passen Baguette oder Kartoffeln. Weitere Informationen und Rezepte: Tel.: (040) 85 310 00 www.weida-rezepte.de


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