x
RS Walysa Lammfleisch

R&S lanciert walisisches Lammfleisch

Datum: 13.12.2023Quelle: R&S Vertriebs GmbH | Ort: Essen |

Nachhaltiges Lammfleisch mit ggA

Als Gourmetscouts sind die Mitarbeiter der R&S Vertriebs GmbH regelmäßig auf kulinarischer Entdeckungsreise, um neue Konzepte für den Handel zu entwickeln. Wobei es darauf ankommt: Qualität und Geschmack. Nun lanciert das Vertriebsunternehmen mit seiner langjährigen Expertise eine neue Marke für walisisches Lammfleisch: Walysa.

Tiere aus Freiland- und Weidehaltung

Das Markenfleischprogramm steht für hochwertiges Lammfleisch mit geschützter geografischer Angabe, das besonders nachhaltig produziert wird. Die Tiere leben ganzjährig in Freiland- und Weidehaltung und ernähren sich von Gras, Kräutern und Klee. Die Einhaltung höchster Tierwohl- und Qualitätsstandards garantiert den einzigartigen zart-milden Geschmack des walisischen Lammfleisches, das Kenner und Liebhaber so schätzen.

Verbraucher erkennen die neue Marke in den Bedientheken am Crowner mit dem einprägsamen Logo: Die grüne und weiße Farbgebung sowie der rote Drache sind an die walisische Flagge angelehnt. Der Schriftzug „Original Welsh Lamb g.g.A.“ weist Konsumenten unmittelbar am Point of Sale auf die Herkunft des Lammfleisches von Walysa hin.

Verwertung von Nose to Tail

Zu den Vorzügen des walisischen Lammfleisches gehört auch eine ganzheitliche Verwertung von Nose to Tail. In den Bedientheken deutscher Supermärkte finden Verbraucher ab sofort beliebte Klassiker wie Filet, Rücken oder Nacken, aber auch besondere Zuschnitte wie Keule, Hüfte oder Schulter.

Dank seines Aromas ist Lammfleisch vielseitig einsetzbar, zum Beispiel in Gerichten wie gegrilltes Pulled Lamb, Schulterbraten, Burger oder in Risotto. Rezeptinspirationen finden Konsumenten auf der Internetseite www.welshlambandbeef.com/de/de/Rezepte. Das Lammfleisch von Walysa ist ganzjährig verfügbar.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SnackStar: Finale 2023 Nach dem Bronze-Platz für das Fleischerhandwerk 2022 holten die Fleischerei-Fachverkäuferinnen-Azubis Lara Semmling und Monique Nass bei der 12. Aufla...
Köstliches vom Kalb zum Fest Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür. Auch die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) läutet die besinnliche Zeit des Jahres ein. Kalb...
Bayerns Beste in der Lebensmitteltechnik Ilona Stindl (Bild mitte), Absolventin im Ausbildungsberuf Fachkraft für Lebensmitteltechnik, wurde von der IHK Oberfranken Bayreuth für ihre herausra...
Spatenstich für Werk 2 bei Multivac Erster Spatenstich für neues Produktionswerk „Wolfertschwenden #2“ Im Rahmen einer offiziellen Feier nahm die Geschäftsführung der Multivac Group am ...
R&S ist „Arbeitgeber der Zukunft“ Siegel bestätigt moderne Unternehmensstrategie von R&S Die R&S Vertriebs GmbH mit Sitz in Essen gehört mit ihren über 600 Wurst- und Schink...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden