x
Rhoener Wurstmarkt Rhoener Wurstmarkt Schlemmerpakete virtuell

Rhöner Schlemmerpakete geschnürt

Datum: 23.06.2020Quelle: texTDesign Tonja Schulz | Ort: Ostheim v.d. Rhön |

Der Rhöner Wurstmarkt schürt die Vorfreude auf seine coronabedingt virtuelle Ausgabe – mit geheimnisvollen Schlemmerpaketen.

Die Vorbereitungen für den 10. Rhöner Wurstmarkt am 10. Oktober laufen auf Hochtouren. Coronabedingt findet diese Feinschmeckermesse 2020 virtuell auf der Website www.rhoener-wurstmarkt.de sowie in den Sozialen Medien statt. Höhepunkte sind eine Liveübertragung des Wurstanschnitts am 10. Oktober um 11 Uhr und exklusiv zusammengestellte Schlemmerpakete, die ab September vorbestellt werden können.

Die Idee der drei Schlemmerpakete als Ersatz für den Besuch in Ostheim war schnell geboren. Die Umsetzung jedoch forderte einiges Kopfzerbrechen beim Organisationsteam des Rhöner Wurstmarkts. Was soll in die Pakete? Wie kommen sie bundesweit zu den Bestellern? Doch jetzt steht das Konzept rund um Inhalt und Versand der Feinschmeckerpost.

Drei Schlemmerpakete stehen ab September zur Wahl

Fans des Rhöner Wurstmarkts können ab September zwischen drei Schlemmerpaketen auswählen und diese vorbestellen. Die Auslieferung erfolgt ab Oktober. Zu finden sind die Pakete auf der Website www.rhoener-wurstmarkt.de. Was in die Pakete kommt, haben Michael Geier, Leiter des Biosphärenreservats Rhön, Susanne Orf, Leiterin der Tourist-Info Ostheim, Metzgermeister Anton Koob und Nadja Schneider, Dachmarke Rhön, ausgewählt.

Basis der Pakete bildeten die Vorschläge der 27 teilnehmenden Aussteller, die den virtuellen Wurstmarkt unterstützen. Was allerdings genau Teil der einzelnen Pakete ist, wird noch nicht verraten. Fest steht, dass der Vertrieb in Zusammenarbeit mit dem Onlineshop „Meine Dorfzeile“ erfolgen soll. Und eins ist auch schon jetzt sicher: Fans einer guten Brotzeit sollen allemal auf ihre Kosten kommen.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Rhöner Wurstmarkt virtuell Der 10. Rhöner Wurstmarkt, der vom 10. bis 11.Oktober 2020 in Ostheim v.d.Rhön stattfinden sollte, geht neue Wege: anders als gewohnt virtuell im Web....
Weiterbildung zum Food Safety Manager Die Hochschule Geisenheim bietet ab 7. August 2020 wieder die berufliche Weiterbildung zum „Auditor für Lebensmittelsicherheit – Food Safety Manager“ ...
Fleischer-Azubis in Aktion Fleischer-Azubis der Fleischerinnung Bergisches Land kreierten mit der Unterstützung der Moguntia Food Group im Rahmen der Aktion „Leidenschaft und Ge...
Meat & Greet 2020 Zum zweiten Mal nach 2019 veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg am 14/15. September 2020 den Netzwerk-Event „Meat &...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden