x
Veranstaltungen

Expertenwissen & Austausch

Datum: 12.03.2021Quelle: TÜV Süd AG | Foto: TÜV Süd AG Ort: München

Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD „Lebensmittel Experten Meetings“ statt, auch wenn die Veranstaltungen unter anderen Voraussetzungen als bisher bekannt: im ersten Halbjahr online, eine Präsenzveranstaltung ist für den Spätherbst geplant.
Welche Veränderungen kommen auf die Lebensmittelbranche zu? Im Rahmen dieser Veranstaltungen berichten die Experten des Unternehmens über Entwicklungen bei Standards, Erfahrungen aus Audits und Aktuellem aus der Branche. Zielgruppe sind Entscheider, Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement aus der Lebensmittelbranche. In Zeiten der Corona-Pandemie ist ein Austausch unter Experten wichtiger denn je.

Die Themen im Überblick:

• IFS Food Version 7
• ISO 22000:2018 und FSSC 22000
• HACCP nach Codex Alimentarius, Revision 2020
• Neue nachhaltige Zertifizierungsstandards
• Remote Audits/ Erfahrungen aus der Zertifizierung

Um den aktuellen Gegebenheiten Rechnung zu tragen, finden die Frühjahrstermine im Internet und die Herbsttermine (voraussichtlich) als Präsenzveranstaltun statt. Bei einer Vor-Ort Veranstaltung werden alle dann geltenden Hygienemaßnahmen berücksichtigt. Die Veranstaltungen sind kostenfrei – eine Anmeldung ist allerdings erforderlich.
Weitere Informationen und Anmeldungen zu den Kursen mit freier Wahl unter allen angebotenen Terminen gibt es hier: www.tuvsud.com/de

Termine für Online-Konferenzen:
Do., 18.03.2021, 14 bis 17 Uhr | Donnerstag, 06.05.2021, 14 bis 17 Uhr

Ausblick Lebensmittel Experten Meeting (München):
Do., 21.10.2021, 14 bis 17 Uhr (Veranstaltungsort folgt)

Ausblick Lebensmittel Experten Meeting (Bielefeld):
Do., 18.11.2021, 14 bis 17 Uhr, (Veranstaltungsort folgt)

Im Profil: 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Über 25.000 Mitarbeiter sorgen an mehr als 1.000 Standorten in rund 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hygiene-Audits Die Einhaltung geltender Hygiene- und Schutzmaßnahmen muss oberste Priorität haben. TÜV Süd Management Service bietet dafür spezielle Hygiene-Audits a...
Erneut ISO 9001:2015 Aufgrund des hohen Anspruchs an die eigenen Prozesse, Hightech-Produkte und Services wurde K+G Wetter jetzt erneut durch den TÜV Süd nach ISO 9001:201...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden