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Gewuerzmuehle Nesse Grill Marinaden

Mit Marinaden zur Grill-Weltreise aufbrechen

Datum: 04.05.2021Quelle: Gewürzmühle Nesse/Frutarom Savory Solutions | Ort: Salzburg (AUT) |

Gegrillte Geschmacksvielfalt in Bio-Qualität

Sobald die Temperaturen steigen, werden die Grills geschrubbt und die Grillsaison kann beginnen. Alle greifen gerne zu, wenn es im Garten verführerisch duftet. Perfekten Geschmack liefern dabei vielfältige Marinaden in Bio-Qualität.

Bewusster Genuss mit Marinaden von Gewürzmühle Nesse

Hochwertiges regionales Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten ein Muss, wenn die heimische Grillparty vorbereitet wird. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher auch vor Marinaden nicht Halt machen.

Von mediterran bis mexikanisch, von elegant bis deftig

Mit der breiten Auswahl an Bio-Marinaden von Gewürzmühle Nesse lassen sich die Geschmäcker der Welt problemlos in die eigene Vitrine holen. Und von dort auf den Grill der Kunden – von mediterran bis mexikanisch, von elegant bis deftig.

• „Go West!“ heißt es beispielsweise mit der BIO Würzmarinade Spare Ribs (Art.-Nr.: 235251), die mit ihren vollwürzig pikanten Nuancen von Paprika, Pfeffer und Honig eingefleischte Barbecue-Liebhaber begeistert.
• Asiatische Noten zaubert die BIO Würzmarinade Curry (Art.-Nr.: 260461) auf Grillfleisch und -gemüse, durch ihren vollaromatischen Geschmack nach Curry, Koriander und Ingwer.
• Wer auf heimisch Vertrautes setzt, mariniert mit BIO Würzmarinade Bärlauch (Art.-Nr.: 235254), die als deftige Komposition den saisonalen Bärlauch mit dem klassischen Knoblauch vereint.

Es bleiben keine Wünsche offen

Nicht nur das facettenreiche Geschmackportfolio, sondern auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für beinahe alle Fleischsorten – von Geflügel bis Lamm – machen die Bio-Würzmarinaden von Gewürzmühle Nesse unverzichtbar in der Grillsaison. Durch Farbintensität und einen genau abgestimmten Ölanteil verleihen die Bio-Marinaden dem Fleisch überdies einen appetitlichen Glanz und schützen das Grillgut während des Bratvorgangs. Für ein köstliches Endergebnis und zufriedene „Grillmeister“.

Christian Blümel / Fleischnet

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