x

Taste the world

Datum: 15.04.2019Quelle: Frutarom Savory Solutions | Foto: Frutarom Ort: Salzburg

Noch nie gab es so viele kritische Konsumenten in puncto Wurst- und Fleischverzehr wie heute! Frutarom Savory Solutions sorgt mit viel Pioniergeist und Know-how immer wieder für Innovationen, die für genussvolles und bedenkenloses Essen von Wurst- und Fleischspezialitäten sprechen. Einige davon präsentiert das Profiunternehmen erstmals auf der IFFA in Frankfurt.

Neben dem natürlichen Kutterhilfsmittel Bio Tex Pure, werden die Starterkultur BITEC® Starter Mild & Fast, Meatstab A10, das Additiv für Fleischzubereitungen, ein Compound für veganen Aufschnitt sowie Deco Quick® Schwarte, eine Neuheit aus der Welt der Dekorwürzungen, dem interessierten Messepublikum vorgestellt. Außerdem verraten wir, wie einfach es ist, proteinreiche Fleischsnacks herzustellen und wie im Handumdrehen, köstliche Grillspezialitäten mit der perfekten Marinade entstehen.

Reich an Protein

Der moderne Konsument stellt heute ganz andere Anforderungen an sein Essen, als noch vor wenigen Jahren. Gerade was Fleisch- & Wurstwaren betrifft is(s)t man heute kritischer, denn je. Produkte mit erhöhtem Proteingehalt, die lange haltbar, hochwertig, natürlich und frei von E-Nummern sind, werden gefordert. Zudem hat sich die Nachfrage nach Snacks für unterwegs zunehmend gesteigert. Der bewusste, mobile Esser ist das Stichwort der Stunde. FRUTAROM Savory Solutions hat Produktlösungen kreiert, die voll und ganz den Puls der Zeit treffen: Proteinreiche Fleischsnacks! Schweine-, Rind- oder Putenfleisch werden zu High-Protein-Chips verarbeitet, die ein schnelles, einfaches und gleichzeitig nährstoffreiches Essen ermöglichen. Neben den Chips lassen sich auch abgetrockneter Formfleisch-Schinken sowie Schinken-Rohwurst herstellen, die dieselben proteinreichen Eigenschaften aufweisen.

Geschmacklich sind bei sämtlichen Varianten alle Arten von Würzungen möglich. Außerdem lässt sich auch das „Drumherum“, also die Art der Wursthülle, variieren. In Frage kommen Faserdärme sowie alle Arten von durchlässigen Deco Quick® Wursthüllen oder Folien ― rauch- oder gewürzbeschichtet. Weitere Infos hier.

Besuchen Sie uns von 04. bis 09. Mai 2019: IFFA in Frankfurt, Halle 12 im 1. Obergeschoss, Stand C40

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Heiße Theke: Essen ist fertig! Regionale Hausmannskost, italienische Küche oder asiatische Spezialitäten: Das alles und noch viel mehr findet sich in zahlreichen Metzgerei-Filialen ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz