x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 5/2022 ist erschienen

Datum: 11.05.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft mbH & Co KG Redaktion FH Fleischer-Handwerk | Foto: B&L MedienGesellschaft mbH & Co KG Redaktion Fleisch-Marketimg Ort: Bad Breisig

Die IFFA-Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 5/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Der Handel hat gewählt: Die Sieger – “Innovationen des Jahres”
  • Bratwurst-Know-how mit Fleisch-Sommelier Michael Keller
  • IFFA-Messe-Vorschau 2022
  • Dänemark und der Klimaschutz

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fleisch-Marketing 3/22 ist erschienen Die zweite Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 3/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zie...
Fleisch-Marketing 1-2/22 ist erschienen Die erste Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 1-2/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de. Fleisch-Marketing zeigt zi...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden