x
Fleisch-Marketing

Fleisch-Marketing 1-2/22 ist erschienen

Datum: 01.02.2022Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion Fleisch-Marketing | B&L MedienGesellschaft Redaktion Fleisch-Marketing Ort: Hilden

Die erste Ausgabe von Fleisch-Marketing  in diesem Jahr, Nr. 1-2/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.

Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Hier nun einige Schlagworte und Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Special und Aufruf: “Innovation des Jahres”
  • Wildfleisch im Aufschwung mit Fleisch-Sommelier Michael Keller
  • Merano-Speck am Puls der Zeit
  • Handeks- und Außengastronomie im Fokus

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dr. Stephan Kruse Wie der Lebensmittelproduzent Vion mitteilt, übernimmt Dr. Stephan Kruse zum 1. März 2022 im Unternehmen mit Sitz im niederländischen Boxtel die neue ...
Wasgau setzt auf Tierwohl Ein neues Konzept der Wasgau Metzgerei für Frischfleisch zur Verarbeitung garantiert höchste Qualitätsmaßstäbe bei Landwirten und Züchtern sowie Herku...
R&S bei TOP 100 Finale geehrt Der Wissenschaftsjournalist Ranga Yogeshwar würdigte Ende November die Leistungen von R&S im TOP 100 Finale. Die R&S Vertriebs GmbH legt bei d...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden