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FT 04-20 Titel

Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/20 ist erschienen

Datum: 14.08.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | chb | Ort: München |

Das Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 04/20, ist Anfang August erschienen.

Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, wie immer attraktiv aufbereitet in deutscher und englischer Sprache.

Aus für Werkverträge

Nach dem Corona-Gau bei Tönnies in Rheda-Wiedenbrück sprechen sich Big Player der Fleischbranche für ein rasches Ende der Werkverträge aus und eilen sogar der Politik voraus.

Anti-Corona-Hygienestrategien

Permanente Corona-Ausbrüche in den Fleischfabriken, darunter die Großinfektion bei Tönnies, haben die richtigen Hygienestrategien in den Fokus gerückt. Das Virus einnebeln oder mit UVC-Blaulicht killen? Das ist hier die Frage.

Alles für das perfekte Würstchen

Leistung und Präzision, Gewichtsgenauigkeit und Zuverlässigkeit: Vemag-Experte Björn Fechner erklärt, worauf es bei der Würstchenproduktion ankommt.

Optimiertes Vakuum

Ein Test über zwei Jahre hinweg zeigt: Mit trockener Vakuumtechnologie läuft die Fleischverarbeitung hygienischer und effektiver.

Abgedichtet und ausgeliefert

Fleischverarbeiter in Österreich setzen auf das FlatSkin-System von Sealpac. Die so verpackten Produkte werden unter hohem Vakuum versiegelt und gewinnen an Haltbarkeit hinzu.

Christian Blümel / Fleischnet

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