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Zwiebelleberwurst

Delikates in neuem Look

Datum: 07.02.2023Quelle: Frutarom Savory Solutions | Foto: Frutarom Savory Solutions Ort: Salzburg/A

in schmackhafter und regionaltypisch unterschiedlicher Klassiker aus dem Fleischerei-Fachgeschäft – die Zwiebelleberwurst – kann nun in einem neuen Look in der Theke erscheinen. Der Grund: Wiberg – eine Marke von Frutarom Savory Solutions – bietet zwei neue Wursthüllendesigns an, mit denen der Look des Klassikers moderner erscheint als bisher. Diese ergänzen das Wiberg-Wursthüllen-Sortiment. Die Hüllen sind laut Unternehmen in einer hochwertigen Safe-Faser-Qualität gefertigt und jeweils in den Nennkalibern 45/20 (Zwiebelleberwurst, Apfel-Zwiebelleberwurst) und 45/gerafft (Zwiebelleberwurst, Apfel-Zwiebelleberwurst) erhältlich. Die Endlosmotive sind einseitig bedruckt.

Bewährt und sicher

Die Safe-Faser-Viskosehüllen seien durchdacht und sicher. Sie sind innen mit Kunststoff beschichtet und für Rauch, Sauerstoff und Wasserdampf undurchlässig. Charakteristisch sei nicht nur ihr hervorragender Rückschrumpf, sondern auch ihre matte Optik. Sie eignen sich daher optimal für die handwerkliche Wurstproduktion.

Schmackhafte Hilfe

Damit neben der Hülle der Zwiebelleberwurst auch der Geschmack stimmt, bietet das Sortiment von Frutarom Savory Solutions weitere Produkte an. Die Gewürzzubereitung Gutsleberwurst OG wartet mit Zwiebel, Pfeffer, Majoran sowie sichtbaren Kräuter- und Gewürzbestandteilen auf. Für eine ansprechende Farbe sorgt „Leberrot“. Das mild-aromatische Umrötehilfsmittel schmeckt nach Paprika und sorgt für eine intensive Farbhaltung und optimale Umrötung bei Leberstreichwurst. Für die Fett- und Wasserbindung empfiehlt es sich, Lebo Aktiv zu verwenden. Der gebrauchsfertige Emulgator für Kochwurst ist auch für das Kaltverfahren geeignet und vermeidet Absatz im Endprodukt.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem vielfältigen Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein reichhaltiges Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Marco Theimer / Fleischnet

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