x
Thurne Middleby Andy Neal Vertriebsleiter

Andy Neal Vertriebsleiter bei Thurne-Middleby

Datum: 10.05.2021Quelle: Middleby Food Processing | Ort: Norwich (GB)

Marktpräsenz bei Slicing-Systemen ausbauen

Thurne-Middleby Ltd. hat die Ernennung von Andy Neal zum Vertriebsdirektor für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekannt gegeben. Er wird dafür verantwortlich sein, die Marktpräsenz von Thurnes Hochleistungs-Slicing-Systemen weiter auszubauen. Zu seinen Aufgaben gehört es, den Verkauf von Thurnes Slicern und Slicing-Systemen sowie von kompletten Middleby-Linienlösungen auszuweiten.

Andy Neal bringt mehr als 30 Jahre Vertriebs- und Managementerfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung und Verpackungsanlagen mit. „Andys Erfahrung wird ein Gewinn für Thurne sein“, verteilt Thurne-Präsident Peter Jongen Vorschusslorbeeren. „Er verfügt über fundierte Kenntnisse der Anforderungen der Lebensmittelindustrie in Europa und darüber hinaus, was unser Angebot auf den globalen Märkten stärken wird.“

Das ist Middleby Food Processing

Middleby Food Processing and Packaging bietet ein Portfolio von weltweit anerkannten Marken mit branchenführenden Technologien für die Lebensmittelproduktion. Zu den führenden Anlagenmarken des Unternehmens für die lebensmittelverarbeitende Industrie gehören Alkar, Armor Inox, Auto- Bake, Baker Thermal Solutions, Burford, Cozzini, CV-Tek, Danfotech®, Drake, Glimek, Hinds-Bock, Key-Log, Maurer-Atmos, MP Equipment, Pacproinc, RapidPak, Scanico, Spooner Vicars, Sveba Dahlen, Stewart Systems, Ve.Ma.C. und Thurne. Thurne ist Marktführer bei Anlagen zum Schneiden von frischem und vorgekochtem Speck und bietet ein umfassendes Sortiment an Schneidesystemen für gekochte und gepökelte Wurst- und Käseanwendungen.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Würzige Hochzeit: Raps übernimmt Biova Strategischer Ausbau des Angebots an Bio-Gewürzen Rückwirkend zum 1. Januar 2021 hat Raps die Mehrheitsanteile an der Biova GmbH übernommen. Der trad...
Die Kurrywurst schmeckt kalt am besten Kalt, lecker, sofort – das ist die Kurrywurst im Glas Soulfood im Schraubglas, handgemacht und in einer norddeutschen Landschlachterei produziert – d...
Trüffeljagd digital talk (2) Gast des zweiten Trüffeljagd digital talks am 12. Mai 2021 ist Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis, der zur Zukunft des Schlachtens Rede und Antwort s...
Geballte Packung Lebensmittel-Know-how Zwei KIN-Seminare für Anwender, die auf der technischen Seite der Lebensmittelproduktion beschäftigt sind Das Expert-Online-Seminar „Technik (Fremd...
So läuft es mit einem Impfstoff für Ferkel Impfstoff wird parallel zu Covid-19-Vakzin entwickelt In enger Zusammenarbeit mit der Universität Kopenhagen arbeitet das Seges Pig Research Centre a...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden